Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с.Горелка Борисоглебского город.округа Воронежской области

Материалы из архивов, переселения и любые другие сведения, имеющие отношение к с.Горелка

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: vikuca
Poluyanova95
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя vikuca от 3 апреля 2024 18:02

Спасибо Вам огромное!!!
Лайк (1)
Dees89
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте меня интересует древо,или как переехали в горелку Щегловы,и Костогрызовы.какая есть информация.
vikuca
Модератор раздела

Поворинский район
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 409

Dees89 написал:
[q]
Здравствуйте меня интересует древо,или как переехали в горелку Щегловы,и Костогрызовы.какая есть информация.
[/q]

Здравствуйте!
Судя по метрическим книгам, первый известный мне Щеглов в Горелке появился в 1905г.
ГАВО. Ф.И282. оп.2. д.97 - Тимофей Васильевич Щеглов, 19 лет, госкрестьянин села Мазурка, женился на вдове Марфе Васильевне Стерлиговой (дев. Макарьева).

Дальше по метрическим книгам встречала еще Щеглова Андрея Васильевича, ефрейтора из Мазурки, женившегося на вдове Брагиной из Горелки, в 1907г. Это Вам надо просматривать МК.

Про Костогрызовых сказать ничего не могу, знаю только, что эта фамилия была распространена в с. Сухая Елань Саратовской области.
https://forum.vgd.ru/post/7350/145239/p4577652.htm#pp4577652
---
Ищу сведения о Мочаловых, Рыбиных, Невзоровых, Поповых (Вихляевка Поворинского района).Гольцовых,Стерлиговых (Горелка Борисоглебского района)
vikuca
Модератор раздела

Поворинский район
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 409
>> Ответ на сообщение пользователя vikuca от 7 июня 2024 14:20

Тимофей оказывается был не первым Щегловым в с. Горелка. В 1901г заключен брак рядового Ефима Васильева Щеглова, 26л, первым браком, и девицы из с.Мазурка Агафьи Яковлевны Кокориной, 17л.
---
Ищу сведения о Мочаловых, Рыбиных, Невзоровых, Поповых (Вихляевка Поворинского района).Гольцовых,Стерлиговых (Горелка Борисоглебского района)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: vikuca
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikuca » Места » с.Горелка Борисоглебского город.округа Воронежской области [тема №153482]
Вверх ⇈