⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Я - новичок и не знаю, куда обратиться по вопросам войн и генеалогии военных
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1186 | PUTNIK Я Вам написал в личку. Кроме того, думаю, полезно съездить на предмет встречи со старожилами в дер. Заболотье (2, 5 часа от Москвы на автомобиле: по Ярославскому шоссе, в Сергиевом Посаде поворот на Ново-Углическое шоссе и еще ок. 60 км до поворота на Заболотье в районе д. Федорцово Селковского сельского поселения). Или с настоятелем храма Храм Покрова Пресвятой Богородицы в селе Заболотье (Сергиево-Посадское благочиние Московской епархии) священником Андреем Алексеевичем Атлановым (по другим данным – с протоиереем Сергием Ермиловым). Предварительно можно преговорить с муниципальными службами Селковского сельского поселения, куда входит д. Заболотье. Глава сельского поселения Селковское: Сачков Анатолий Валентинович т. 8.496.54.6.48.35 факс:8.496.54.6.48.56141330 Сергиево-Посадский район д. Селково, д.28 |
PUTNIK Долгожитель форума МОСКВА Сообщений: 135 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Добрый вечер, уважаемый ГЕРОдот! Огромное Вам спасибо за помощь и поддержку! Я понимаю, что будет очень непросто найти информацию по участию моего деда в РЯВ, буду искать и верить в успех. С искренним уважением к Вам. |
PUTNIK Долгожитель форума МОСКВА Сообщений: 135 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Здравствуйте, уважаемый maslov! Спасибо Вам большое за информацию! Ближе к лету, я думаю, обязательно поеду в Заболотье, встречусь с родственниками, с настоятелем Храма. С искренним уважением к Вам. |
Влад Правда Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Ищу своего прадеда: Фамилия Еременко Имя Иван Отчество Никифорович Дата рождения __.__.1900 Дата и место призыва __.09.1943 Коропский РВК, Украинская ССР, Черниговская обл., Коропский р-н с.Райгородок Воинское звание солдат Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1944 Жена Еременко Дарья Харлампьевна Помогите. где можно найти.. |
Jasna_Daragan beograd srbija Сообщений: 88 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Один од моих дедушки был Дараган Никл. Вас. - ротмистр, 9-й уланский Е.И.Кор. Выс. Эрц-Герц. Австрийского Франца - Фердинанда полк(м. Белая Церковь), 1-я бриг. ( кав. дивизия)-на 1.01.1910г. Я не знаю ничего более.Если Николаи участвовал в Первой мировой войне , что работал во время гражданской войны? Какова его судьба?.Были некоторые данные об участии полка в Первой мировой войне и гражданской войны? Пожалуйста, кто может мне помочь? Заранее спасибо Јасна Дараган |
igolka97 Сообщений: 1419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Jasna_Daragan Ясна, а Вы уже делали запрос в РГВИА (военно-исторический архив)? Там должен иметься послужной список Николая Васильевича. Посмотрите тему РГВИА в архивной ветке. |
Jasna_Daragan beograd srbija Сообщений: 88 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | igolka9 еще раз спасибо Јасна Дараган |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "броненосец "Князь Потемкин Таврический" (24 января 2010 16:20) |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3624 | ГЕРОдот Вечер добрый! Получила в личку сообщение. Копирую. akas akas@mail.ru Примите эту тему к себе? С уважением, Ella. |
bek84 Участник Омская область Сообщений: 59 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 34 | Скажите, существуют ли списки мобилизованных 1914-1918 годов. Меня интересует Тобольская губерния, Тарский уезд. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Новичкам сюда - общие вопросы » Я - новичок и не знаю, куда обратиться [тема №27264] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Отправляйте запров в РВК (районный военкомат) и ЦАМО (Центральный Архив Министерства Обороны).
Рекомендаци см. в разделе 2-я Мировая война
https://forum.vgd.ru/188/
https://forum.vgd.ru/187/