Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8945 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17013 | Наверх ##
4 декабря 2019 22:29 Наташа СМ написал: [q] Остались ли документы по выплатам?[/q]
Да, сохранились, если сохранились документы воинской части. Также ознакомьтесь с данной статьей https://kazved.ru/article/39267.aspx |
| |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23320 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8196 | Наверх ##
5 декабря 2019 1:03 Наташа СМ написал: [q] Деньги выдавали каждый месяц? Интересует, потому что прадед пропал без вести (офицер, интендант 3 ранга, начальник АХЧ), и в ОБД Мемориал стоит дата выбытия 1941-1943. Но если человек пропал в 1941, ему же после этого не выплачивали деньги?? Сразу же будет понятно, когда он пропал, пусть с точностью до месяца, но это уже лучше чем разброс в два года. Остались ли документы по выплатам?[/q]
Конечно есть такие документы. Это раздаточные ведомости. И все что вы написали тут можно проверить в ЦАМО, тем более на офицера. Есть, кроме прочего, такой уникальный тип документа: Анкета на начисление семье фронтовика денежного довольствия --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |
| |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23320 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8196 | Наверх ##
5 декабря 2019 1:06 5 декабря 2019 1:07 Наташа СМ, мы совсем недавно с этими документами (раздаточные ведомости) работали в ЦАМО. Я в этой теме выложил некоторые их экземпляры: https://forum.vgd.ru/3299/98130/160.htmЧтобы искать упоминание имени того или иного героя в подобном документе, надо знать номер в/ч, в которой он служил --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |
| |