⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
45-74 гвардейская дивизия Поиск, поимённого списка.
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Arcobaleno, tatust |
| Егор77 искатель Новокуйбышевск Сообщений: 320 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 113 | Прошу помочь, найти список "Ветеранов 45-74 гвардейской дивизий"! Дело в том, что у меня есть значок "Ветеран 45-74 гвардейской дивизий". И мне интересно. Кому он принадлежал, и когда их выдавали? Заранее благодарю! Егор! |
| Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Приветствую! Наберите здесь http://www.yandex.ru/ в поисковой строке "нагрудные знаки СССР" и спросите на форуме. Удачи! |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Arcobaleno, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Общие темы о войнах, армиях, чинах (званиях) и пр. » 45-74 гвардейская дивизия [тема №23674] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ветеран 45 - 74 гвардейской стрелковой дивизии. Знак.
Награждали в 80-е гг. ХХ в.
74-я Гвардейская Нижнеднепровская ордена Ленина, Краснознаменная, ордена Богдана Хмельницкого стрелковая дивизия (до переименования 45-я Щорсовская стрелковая дивизия).