Наверх ##
16 декабря 2022 17:08 16 декабря 2022 17:23 ВЫПУСКНИКИ 1885 годаhttps://goskatalog.ru/portal/#...xists=true И.Д.Ниповко-Половинец . А.В.Вишневский Т.Я.Пердризе Моралевский . Гр.Н.Коростовцев Н.Прубецъ . К.Н.Анчутин В.Позен П.М.Конопчанский А.М.Щербак . А.Е.Гнедич . А.Н.Макшеев И.М.Петренко П.П.Карачан А.С.Лукомский . Б.С.Зыбин . Н.С.Глуховцев В.И.Влезков . А.А.Бугович . М.Ф.Матковский В.И.Воронецкий . А.Ф.Насветов . В.Г.Пащенко . М.П.Зенченко . В.А.Сокольский П.П.Фролов . Н.П.Дараган И.Ф.Павловский . М.Л.Комендантов Ф.Н.Симашко . Б.А.Невицкий П.В.Жуковский От.А.Лобановский Кудрявый А.Ф.Дмитриев А.К.Михау Ф.Г.Бабенко . Д.Д.Федченко . Е.И.Исаенко . П.М.Демьянович . В.М.Лейнтовский . Ос.А.Лобановский . М.Ф.Гончаров . В.А.Волков И.Н.Ганнот . А.Л.Вышемирский К.К.Шургаевич . В.Д.К.Улинский . К.И.Чемезов . П.И.Кравченко . В.В.Снесоцкий А.С.Боровский А.А.Кодинец . З.З.Левайков . Скобеев В.П.Павленко . А.А.Кружилин . Б.Ф.Радецкий . Б.П.Бобровский П.Ф.Симашко . И.И.Янцен . Б.Г.Медем . С.Р.Бедневский . И.Г.Масловский К.Ф. фон Сталь . Ю.В.Артюхов . С.А.Бабанин М.М.Кудрявый М.Г.Подгороцкий М.А.Дроботковский Т.Н.Загорский . В.А.Бровцын . А.А.фон Витте А.И.Золотницкий . Н.А.Рот . Л.В.Дмитриев . М.К.Мочульский . Аладьин . М.П.Стоиноглу В.А.Котельников . А.Н.Нельговский Е.Р.Лесевицкий Е.Н.Григорьев Колерт . В.А.Шевелев М.Я.Орлов В.Н.Курносов . Ф.А.Кудрявцев И.И.Крамарев . И.П.Быков . П.Н.Мураховский . А.Н.Чулков . Ф.Ф.Скобелев Н.И.Данков . П.П.Штединг . Я.Я.Коровай-Метелицкий . М.А.Подгоричани . Н.П.Виноградов --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) |