Портреты офицеров Российской Императорской армии
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7238 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3025 | Наверх ##
6 мая 2025 16:38
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | Лайк (3) |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7238 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3025 | Наверх ##
6 мая 2025 16:41
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | Лайк (3) |
6 мая 2025 16:46 7 мая 2025 17:54
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Koenigsberg Калининград Сообщений: 3305 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
6 мая 2025 22:08 6 мая 2025 22:13 --- Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде | | Лайк (1) |
aleger Подмосковье Сообщений: 289 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
14 октября 2025 13:15 Здравствуйте. Прошу прощения, если не в тему. Вопрос для меня важный. Может кто в курсе. В каком году сделано это фото? https://www.ria1914.info/index...ilehistory И еще. Очень нужна хорошая копия этой фотографии (не для публикации, чисто для себя). В поиске госкаталога пишет, что оригинал находится в Переславском музее-заповеднике. У меня нет опыта работы с музеями, поэтому не знаю есть ли у них такая услуга. Но вдруг у кого-то есть уже эта копия. Взамен могу предложить фотографию( 4679х3400, 3,16 мб) военного оркестра времен ПМВ из семейного архива.
 --- Собираю данные :
СЦС - Богословские, Кораблевы, Поляковы,Черногорские, Водопетовы, Кортневы,Фиалковы,(Астрахан губ.,Астрахань); еп.Андроник (Богословский А.Г.)(Казань);
нс Порцель с семьёй( Астрахань);
кр Щербаченко (Быково,Николаевская слобода, Астрахань);
кр Жандаровы (Тверской уезд) | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3981
| Наверх ##
14 октября 2025 17:23 aleger написал: [q] У меня нет опыта работы с музеями, поэтому не знаю есть ли у них такая услуга. [/q]
Кто же мешает написать в музей и узнать условия. Скорее всего, у них и сайт с почтой есть. А вот, какое качество возможно - это вопрос. Я заказывал групповые фотографии военных в ГИМ, там услуги сканирования и предоставление скана высокого разрешения не было, только чуть лучше стандартного (300 dpi). А мне надо было вырезать из общей одну персону, качества не хватило для приличного изображения. | | Лайк (1) |
aleger Подмосковье Сообщений: 289 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
14 октября 2025 17:30 Kolob-07 написал: [q] aleger написал:
[q] У меня нет опыта работы с музеями, поэтому не знаю есть ли у них такая услуга.
[/q]
Кто же мешает написать в музей и узнать условия. Скорее всего, у них и сайт с почтой есть. А вот, какое качество возможно - это вопрос. Я заказывал групповые фотографии военных в ГИМ, там услуги сканирования и предоставление скана высокого разрешения не было, только чуть лучше стандартного (300 dpi). А мне надо было вырезать из общей одну персону, качества не хватило для приличного изображения.[/q]
Да,спасибо, напишу, конечно. Мне тоже нужен один человек в первом ряду. Еще бы узнать дату, а то в музее она ошибочна --- Собираю данные :
СЦС - Богословские, Кораблевы, Поляковы,Черногорские, Водопетовы, Кортневы,Фиалковы,(Астрахан губ.,Астрахань); еп.Андроник (Богословский А.Г.)(Казань);
нс Порцель с семьёй( Астрахань);
кр Щербаченко (Быково,Николаевская слобода, Астрахань);
кр Жандаровы (Тверской уезд) | | |
13 ноября 2025 15:19
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
17 ноября 2025 15:56
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | Лайк (2) |
17 ноября 2025 16:01
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | Лайк (2) |
|