Новый выпуск Youtube-передачи ВГД уже доступен для просмотра, смотрите интервью с Ольгой Баргамоновой
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Про спецназ говорят многое но это нужно увидеть…


← Назад    Вперед →Модераторы: ALEX1, chayka, ГЕРОдот
55555k
Новичок

Сообщений: 1
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Спецназ
Год: 2004
Производство: RenTV. Проект Отражение
Режисёр: Вадим Артеменко

Описание: Фильм рассказывает о людях, которым есть, что противопоставить злу, для которых слова «честь», «доблесть», «долг», «мужество» - не пустой звук.
Мы никогда не увидим их лиц. Мы никогда не узнаем, какие чувства скрываются под черной маской спецназовца. Бойцов спецназа учат не показывать психологические изыски своих организмов. Их работа – это уже изыск, потому что от ювелирности ее исполнения зависят десятки, сотни, а иногда и тысячи других жизней.

О спецназе снято огромное количество документальных и художественных фильмов. Но все это лишь короткие и обрывочные эпизоды, полной картины этого явления не давал еще никто. Этот фильме попытка показать все стороны того, что мы называем «спецназом». Кто на самом деле эти люди? Какие операции в мире были ими проведены? Что происходит с ними после ухода из спецназа и можно ли вообще уйти из отряда специального назначения.

Методы обучения бойцов спецназа хранятся под грифом «государственная тайна». Любой профессионал определит их одним словом – запредельно. Но запредельный режим работы – это норма для спецназа. Долгие годы тренировок в решающий момент превратятся в короткие пять минут, за которые надо найти внутренние силы и победить.
Отражение. Спецназ.

В фильме вы увидте победу человеческого духа: спецназовец распорет ножом свою ногу, а потом без обезболивающих, не моргнув глазом, зашьет ее, потому что большая кровопотеря может помешать четко выполнить поставленную задачу. Увидите пораженные лица американских профессионалов, которым наши спецназовцы продемонстрировали лишь небольшую часть своих навыков.
← Назад    Вперед →Модераторы: ALEX1, chayka, ГЕРОдот
Вверх ⇈