Участники гражданской войны Горьковского края на 1932 год
Есть списки по Кировской области и Чувашии
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25313 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
25 августа 2012 9:14 Центральный архив Нижегородской области фонд ФР 964 опись 1 д 18 Алфавит красноармейцев и красных партизан Горьковского края на 1932-1933 года ФИО кем выдано удостоверение партийность 1 Янушкевич Владимир Иванович Свердловский Рай-т член ВКПб 2 Яюнин Федор Иванович Свердловский Рай-т член ВКПб 3 Янсон Эдуард гансович Свердловский Рай-т член ВКПб 4 Ястребов Иван Михайлович Свердловский Рай-т б\п 5 Ястребов Александр Васильевич Балахнинский рай-т б\п 6 Ярославцев А.П. Балахнинский рай-т б\п 7 Ясковский Владимир казимирович автозавод б\п 8 Янсон Карл Янович автозавод член ВКПб 9 Яблонцев И.В. Свердловский Рай-т б\п 10 Янеев Сергей Ефимович Вятский член ВКПб 11 Яровиков Хрис Ефимович Котельнический б\п 12 Янкин Николай Константинович Алатырский б\п 13 Ярчик-Рубанчик Яков Семенович Дзержинский член ВКПб --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25313 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
25 августа 2012 9:15 ФИО кем выдано удостоверение партийность 1 Юдин Павел Николаевич Свердловский Рай-т член ВКПб 2 Юровский Ефим Васильевич Свердловский Рай-т б\п 3 Юзефович Э.Ф. Сормовский райсовет член ВКПб 4 Юрьев Дмитрий Владимирович Балахнинский рай-т б\п 5 Юхтаров Петр Иванович Балахнинский рай-т б\п 6 Юсупов Кирилл Христафорович Дзержинский член ВКПб 7 Юфорев Д.М. Вятский член ВКПб 8 Юркин Константин Семенович Вятский член ВКПб --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
25 августа 2012 9:15 ФИО кем выдано удостоверение партийность 1 Энгельс Филипп Васильевич Вятский б\п 2 Экземплярская Н.Пот Муромский б\п 3 Эрлих Валентин Викторович Слободской член ВКПб --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
25 августа 2012 9:16 ФИО кем выдано удостоверение партийность 1 Щербаков Александр Дмитриевич Свердловский Рай-т член ВКПб 2 Шнейдер Фриц Карлович Свердловский Рай-т член ВКПб 3 Щукин Василий Васильевич Свердловский Рай-т б\п 4 Щуплыгин Виктор Васильевич Свердловский Рай-т член ВКПб 5 Щекин Т.А. Дзержинский б\п 6 Щелканов Г.П. Вятский б\п 7 Щаднов Кулебакский член ВКПб 8 Щемлев С.П. Кулебакский б\п --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
25 августа 2012 9:19 ФИО кем выдано удостоверение партийность 1 Шибаев Александр Иванов Свердловский Рай-т член ВКПб 2 Шкленин Степан Федорович Свердловский Рай-т б\п 3 Штейман Семен Михайлович Свердловский Рай-т член ВКПб 4 Широких Игнатий захарович Свердловский Рай-т б\п 5 Шепте Ян Янович Свердловский Рай-т член ВКПб 6 Шмелев Иван Викторович Свердловский Рай-т член ВКПб 7 Шаронов Николай Иванович Свердловский Рай-т член ВКПб 8 Шевактаев Михаил Павлович Свердловский Рай-т б\п 9 Шибаев Петр Иванович Свердловский Рай-т член ВКПб 10 Шульц Иосиф Валентинович Свердловский Рай-т б\п 11 Шмельков Михаил Антонович Свердловский Рай-т член ВКПб 12 Шмелев Илья Николаевич Свердловский Рай-т член ВКПб 13 Шатцков леонтий Осипович Свердловский Рай-т б\п 14 Шитова Клавдия Яковлевна Свердловский Рай-т 15 Шишлянников Раф абр Свердловский Рай-т член ВКПб 16 Шишкин И.Я. Сормовский член ВКПб 17 Шишкина Т.н(жена) Сормовский б\п 18 Шутов В.А. Сормовский член ВКПб 19 Шилов П.В. Балахнинский б\п 20 Шипкова Татьяна Павловна Балахнинский 21 Шафаренко Даниил Карлович Балахнинский б\п 22 Шустов Федор Васильевич Канавинский член ВКПб 23 Шлыков Иван Михайлович Канавинский член ВКПб 24 Шишло Иосиф антонович Канавинский член ВКПб 25 Шагалова Мар Яковлевна Канавинский б\п 26 Шишло Фран Ант Канавинский член ВКПб 27 Шемуранов Михаил Мак. Канавинский б\п 28 Шишов Александр Григорьевич Канавинский б\п 29 Широков Михаил Иванович Автозаводский член ВКПб 30 Шишарин Михаил Васильевич Автозаводский член ВКПб 31 шарапов Иван Дмитриевич Автозаводский б\п 32 Шишко Павел Трофимович Автозаводский б\п 33 Шенин Александр Иванович Автозаводский член ВКПб 34 Ширинкин Николай Автозаводский 35 Шигабудтинова( жена) Дзержинский б\п 36 Шестриков А.И. Свердловский Рай-т член ВКПб 37 Шапиро И.М. Свердловский Рай-т б\п 38 Швецов Тим Иванович Ардатовский кандидат ВКПб 39 Шатров Абр Львович Арзамаский член ВКПб 40 Шалаев Алексей Васильевич Арзамаский б\п 41 Шаронов Василий Николаевич Арзамаский член ВКПб 42 Шер София Федоровна Арзамаский член ВКПб 43 Шоц Моисей Израильевич Богородский б\п 44 Шатунов В.И. Вятский член ВКПб 45 Шемин С.П. Вятский член ВКПб 46 Шумихин Д.Я Вятский член ВКПб 47 Шубин П.Я. Вятский член ВКПб 48 Шумунов Василий Матвеевич Вятский б\п 49 Шихова Екатерина Алекс Вятский б\п 50 Шаропов Михаил Васильевич Вятский член ВКПб 51 Шаманин Тихон Иванович Краснобаковский член ВКПб 52 Шаров Николай Николаевич Краснобаковский б\п 53 Шаров НиколайЯковлевич Краснобаковский член ВКПб 54 Шаманин Сергей Иванович Краснобаковский член ВКПб 55 Штаков Иван Федорович Краснобаковский б\п 56 Шаманин Григорий Васильевич Краснобаковский б\п 57 Шевелев Михаил Иванович Котельнический б\п 58 Шилов Сергей Иванович Котельнический член ВКПб 59 шекалов Николай Петрович Кулебакский член ВКПб 60 шелыганов Василий Николаевич Кулебакский член ВКПб 61 Шелыганов Василий Алекс Кулебакский б\п 62 Шипов Михаил Иванович Кулебакский б\п 63 Шипова евдокия Ивановна Кулебакский б\п 64 Шипов Иван Афнасьевич Кулебакский б\п 65 Шокурова ольга Дмитриевна Кулебакский б\п 66 Шуйков Сергей Григорьевич Кулебакский б\п 67 Шерихов Николай Иванович Кулебакский б\п 68 Шибаев В.Н. Кулебакский б\п 69 Шишлаков М.Г. Мантуровский член ВКПб 70 Шестиперстова Агнея Уренский б\п 71 Шаблов Иван Ал Кологривский б\п 72 Шаблов Егор Алекс Кологривский б\п 73 Шаблов Петр Михайлович Кологривский б\п 74 Шаблов Алекс Михалович Кологривский б\п 75 Шитов Иван Петрович Лысковский член ВКПб 76 Шумаков Георгий Ем. Муромский б\п 77 Штин Павел Алексеевич Ногинский член ВКПб 78 Шмаков Иван Ипат Ногинский б\п 79 Шилин В.И. Павловский член ВКПб 80 Шаблыкин А.М. Павловский член ВКПб 81 шевактаев Иван Павлович Сергачский б\п 82 Шутов Михаил Иванович Сергачский член ВКПб 83 Шулятьев леонид Васильеивч Шахунский член ВКПб 84 Шелеметов Степан констнатинович Шахунский б\п 85 Штин Петр Павлович Шахунский член ВКПб 86 Шибанов Алексей Прокоптевич Унинский б\п 87 шумихин александр Семенович Унинский кандидат ВКПб 88 Шитов Павел Алексеевич Омутинский член ВКПб 89 Широких Иван Алексеевич Омутинский член ВКПб 90 Шихмаер Василий Александрович Омутинский б\п 91 Шевченко василий данилович Омутинский член ВКПб 92 Шитльников Константин Тимофеевич Омутинский 93 Шумков андрей Андреевич Омутинский 94 Шумайлов Василий Семенович Омутинский 95 Шуплецов Гер. Матвеевич Омутинский 96 Шулятев Михаил Николаенвич Омутинский 97 Шулятев Николай Васильевич Омутинский 98 Шитов Егор Александрович Омутинский 99 Шубников Павел Гаврилович Омутинский член ВКПб 100 Шаньгин Николай Семенович Омутинский б\п 101 Шумятов Ген Иванович Омутинский 102 Шиляев констнатин Иванович Омутинский б\п 103 Шуплецов Вас .Матвеевич Омутинский 104 Шумайлов Василий Федорович Омутинский 105 Шибаев Степан Сергеевич Яранский б\п 106 Шушлыков Иван Иванович Яранский б\п 107 Шамшуров Иван Иванович Яранский б\п 108 Шамшаров Василий Дмитриевич Яранский б\п 109 Шишов Василий Владимирович Алатырский б\п 110 Шиляев Василий Иванович Фаленский б\п 111 Швыров Степан Николаевич Пильненский район 112 Шиганов Иван Васильевич ивановский --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
25 августа 2012 9:19 Ч --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
25 августа 2012 9:20 ФИО кем выдано удостоверение партийность 1 Цимбул Карл Петрович Свердловский Рай-т член ВКПб 2 Цапельников Игн Ром Свердловский Рай-т б\п 3 Цехановский Март Ромуальдович Канавинский член ВКПб 4 Цыне Алексей Карлович Канавинский б\п 5 Царьков Иван Иванович Канавинский б\п 6 Цупаев Иван Ром Канавинский Кандидат член ВКПб 7 Цыпленков Михаил Ник Вятский член ВКПб 8 Цен-Си-Юн Котельнический член ВКПб 9 Цепаев Иван Васильевич Кулебакский 10 Цепаев Василий Васильевич Канавинский член ВКПб 11 Циклов Гр Васильевич Павловский член ВКПб 12 Целуев Констнатин Ник. Шахунский член ВКПб 13 Цирульников Алексей Ефимович Шахунский б\п 14 Цылев Василий Михайлович Омутнинский 15 Цылев Николай Ант Омутнинский 16 Цалов Петр Прокопьевич Омутнинский 17 Цылев Семен Андр Омутнинский член ВКПб 18 Цыглеев Петр Герас Омутнинский 19 Цылев Степан Ксенофон Омутнинский 20 Цареградцев Андр Вас Яранский 21 Цапаев Александр Иванович Яранский 22 Цоблинского И.Л Свердловский Рай-т --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
25 августа 2012 9:20 12 сентября 2012 23:57 Х 1 Храмов Александр Дмитриевич Свердловский Рай-т член ВКПб 2 Хайновский Мих Иосифович Свердловский Рай-т б\п 3 Хватова София Степанова Свердловский Рай-т б\п 4 Ходотович Григ Ник Свердловский Рай-т член ВКПб 5 Хорошавин Ник Сем Свердловский Рай-т член ВКПб 6 Хахин И.И Сормовский член ВКПб 7 Худяков П.С Сормовский член ВКПб 8 Храмов С.С. сормовский член ВКПб 9 Хрипунов Тим Кузьм Балахнинский член ВКПб 10 Храмов Фед Тим Балахнинский член ВКПб 11 Хвостенко Иван Иванович Канавинский б\п 12 Хобаров М.С Свердловский Рай-т 13 Храмов Андр Вас Б Мурашкинский член ВКПб 14 Холин Андр Яковлевич Богородск б\п 15 Хохлова Пр Вас Богородск б\п 16 Ханин Ник Ник краснобаковский б\п 17 Хорин Вас Сергеевич Краснобаковский б\п 18 ХлебНиков Мих Иванович Ковернинский член ВКПб 19 Храменков Вас Иванович кулебакский член ВКПб 20 Худов Андрей Петрович Ляховский член ВКПб 21 Хабаров М.с Свердловский Рай-т б\п 22 Хорошавин яков гер Унинский б\п 23 Ханин Вас Дм Омутнинский член ВКПб 24 Хряпов Вас Конст Арзамасский 25 Хасьянов Сафуил Дзержинск --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
25 августа 2012 9:20 17 сентября 2012 22:11 Ф ФИО кем выдано удостоверение партийность 1 Федосеев Влад Андр Свердловский Рай-т б\п 2 Фомин Ник Алекс Свердловский Рай-т член ВКПб 3 Филимонов Вас Иллар Свердловский Рай-т член ВКПб 4 Фадеев Ник Андр Свердловский Рай-т член ВКПб 5 Федоров Сергей Иванович Свердловский Рай-т член ВКПб 6 Филиппов Петр Ник Свердловский Рай-т б\п 7 Фарич Ал Анисимович Свердловский Рай-т б\п 8 Филиппов Сем Дмитриевич Свердловский Рай-т б\п 9 Филимонов Вас Лавр Свердловский Рай-т член ВКПб 10 Фролов Сменаким Свердловский Рай-т б\п 11 Фадеев Н.М Свердловский Рай-т член ВКПб 12 Филимонова А.Н жена Сормовский б\п 13 Фирстов Александр Вас Балахнинский член ВКПб 14 Фурин Александр Мильт Балахнинский б\п 15 Фурин Ник Мильт Балахнинский член ВКПб 16 Фомичев Дав Григор Балахнинский б\п 17 Федоров Иван Алексеевич Балахнинский член ВКПб 18 Филимонов Вас Вас Балахнинский член ВКПб 19 Филиппов Александр Филиппович Канавинский б\п 20 Финарти теодор яковлевич Канавинский член ВКПб 21 Фарфонов Ник Иванович Канавинский член ВКПб 22 Фадеев Арх Павлович Канавинский член ВКПб 23 Фарафонов Георгий Иванович Канавинский член ВКПб 24 Финарти Петр Яковлевич Канавинский член ВКПб 25 Фельдман Павел Павлович Канавинский б\п 26 Фуреа Фил Тер Канавинский б\п 27 Федосеев Александр Сергеевич Канавинский б\п 28 Фадеев Федор Григорьевич Автозавод член ВКПб 29 Фомин Степна Мих Автозавод б\п 30 Фирсов Алексей Степ Автозавод член ВКПб 31 Федотов Конст В. Автозавод 32 Федоров Ив Карп Дзержинск член ВКПб 33 Филипов Афанасий Ильич Дзержинск б\п 34 Фадеев Ф.К Свердловский Рай-т 35 Федосеева Вас Алекс Арзамасский член ВКПб 36 Фокеев Вас Филип Выксунский член ВКПб 37 Филимонова К.И Вятский член ВКПб 38 Фалалеев Петр Григ Вятский член ВКПб 39 Федерс Влад Алекс Гагинский б\п 40 Филатов М.Е. Краснобаковский б\п 41 Фурсов С.П. кулебаки 42 Фролов В.И. Лысковский член ВКПб 43 Фокин А.В. Павловский б\п 44 Фомин Мих Макс Шахунский член ВКПб 45 Фадеева Ф.К. Свердловский Рай-т б\п 46 Филиппов Конст Львов Омутнинский 47 Фролов Павел Иванович Омутнинский 48 Филиппов Ник Лавр Омутнинский 49 Фролов Михаил Иавнович Омутнинский 50 Фролов Федор иванович Омутнинский 51 Фофанов Вас Ануфриевич Омутнинский 52 Филиппов Ник Семенович Омутнинский 53 филиппов Вас Ильич Омутнинский член ВКПб 54 Фофанов Павел Анф. Омутнинский б\п 55 Филиппов Григ Фил Омутнинский член ВКПб 56 Филиппов Александр Сав Омутнинский 57 Филиппов Александр Гавр Омутнинский член ВКПб 58 Филиппов Григор Ник Омутнинский выбыл в Челябинск 59 Финарти Филипп Яковлевич Яранский б\п 60 Фирсов Иван Ивановичэ Алатырский б\п 61 Федюнин Мих Гаврилович Починковский б\п 62 Фокин П.П. Дзержинск 63 Фигурнов П.К. Сормовский 64 Фомичев Иван Григорьевич Балахнинский б\п 65 Фомичев И.И. Балахнинский б\п --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
25 августа 2012 9:21 12 сентября 2012 23:55 У Ушаков Николай Иванович Свердловский Рай-т член ВКПб Ульянов Николай Ильич Свердловский Рай-т Член ВКПб Усов Иван Фрол Свердловский Рай-т Б\п Устинов А.В. Свердловский Рай-т Член ВКПб Угаров А.И Сормовский Член ВКПб Уточкин Алекс Петр балахнинский Б\п Усилов Анд Иван Богородский Член ВКПб Утробин Вас лип Богородский Б\п Удалов Алексей Петрович Краснобаковский Б\п Устимов Ал Вас Кулебакский член ВКПб Улькина Л.Н. Кулебакский Ухов Пав. Н Санчурский кандидат ВКПб Удалов Дм Еф Кологривский б\п Улыбышев А.В. павловский б\п Усатов Фил. Павл Омутнинский б\п Утемов Пав Ниф. Омутнинский б\п Устюгов Пав Ильич Омутнинский Ураков Дм Петрович Яранский б\п Урыков Я.И Свердловский Рай-т Ульянов М.И. Сормовский Укладов Г.И Сормовский член ВКПб Урыков Я.И Сормовский член ВКПб Устинов А.В. Сормовский член ВКПб --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|