Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телохранитель маршала Блюхера

Возможно ли понять номер части?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: tatust
Olga_GG
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Добрый день! Мои найденные предки сообщили, что один из братьев (1908 г.р.) моего деда служил адъютантом у Блюхера. После ареста Блюхера жена сожгла фотографии, свидетельствующие о связи. Подскажите, пожалуйста, есть ли интернет-источники, по которым можно пролить свет на ситуацию? Фото из архивов, списки адъютантов...
KUST_17
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 15
Фото из семейного архива, к сожалению, про Фокина Максима Кузьмича (брата моей прабабушки) практически ничего не знаю, только то, что родом из деревни Середичи Болховского уезда Орловской губернии. Вдруг кто-нибудь узнает своих на фото.
С обратной стороны подпись:
"На добрую и долгую память Фокину Г от М К Фокина 2.06.33"
...
"Максим Кузьмич слева"
...
"Из охраны Блюхера"

Прикрепленный файл: 7.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: tatust
Вверх ⇈