⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Военнопленные вражеских армий Первой мировой в России (Нерусские военнопленные у нас). |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
ivn_vk Нижний Новгород Сообщений: 601 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 475 | Nilly Нужен фонд не губернского правления а фонд губернского исполкома, у нас в Нижнем этот фонд называется дословно; "Отдел управления исполнительного комитета Нижегородского губернского Совета рабочих,крестьянских и красноармейских депутатов г.Н.Новгород" |
LuckyLuke Сообщений: 951 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1035 | Nilly написал: Жаль.Так у меня и не продвигаются поиски по этой ветке родословия... Скажите, а что было с ним дальше? В партию не вступал? По месту работы листков по учету кадров не нашлось? Репрессирован не был? Где проживал (хотя-бы временно) в Австро-венгрии известно? |
Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 922 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 432 | LuckyLuke написал: Погодите, Вы Тобольск или Тюмень запрашивали? Нужный нам с Вами фонд это: ф.Р2 оп.2 Мне смотрели ф.152 в Тобольске. ivn_vk написал: Нужен фонд не губернского правления а фонд губернского исполкома, у нас в Нижнем этот фонд называется дословно; Можно попробовать повторно отправить запрос, только вот в Тюмень или в Тобольск, надо разобраться... |
LuckyLuke Сообщений: 951 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1035 | Nilly написал: Можно попробовать повторно отправить запрос, только вот в Тюмень или в Тобольск, надо разобраться... Мой прадед осел и женился в Тюмени. Тоже "австрийский подданный". Может скоординируемся в запросе, дешевле будет. |
LuckyLuke Сообщений: 951 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1035 | Nilly написал: Смотря сколько они захотят за поиск. В Кирове с меня за поиск, не давший результата, взяли 2 тысячи. Было обидно. А в Тобольске бесплатно провели поиск. См. личку. |
adroff Сообщений: 1769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1019 | LuckyLuke написал: Вот интересно: эти 2 подходят, оба Тирольский егерьский батальон и оба были пленены в России, но только у второго батальон 2 |
adroff Сообщений: 1769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1019 | Nilly написал: Можно попробовать повторно отправить запрос, только вот в Тюмень или в Тобольск, надо разобраться... пишите запрос в оба архива |
Leontiya | Nilly Вашей информированности уже можно позавидовать))) Собственно, в наших архивах Вы можете только подтвердить и уточнить некотрые факты документами. С поиском же в Германии проблем быть не должно, исключая языковой барьер |
adroff Сообщений: 1769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1019 | Nilly написал: Фамилия либо Schaper или Scheper (в русскоязычных документах есть варианты Шапер и Шепер). а возможно фамилия писалась на немецком так Schaeper , поэтому на русском писали то Шапер, то Шeпер |
Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 922 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 432 | adroff написал: эти 2 подходят, оба Тирольский егерьский батальон и оба были пленены в России, но только у второго батальон 2 Меня смущает, что годы рождения не то. У него 1891 совершенно точно. Leontiya написал: в наших архивах Вы можете только подтвердить и уточнить некотрые факты документами Мне и нужно место рождения. adroff написал: а возможно фамилия писалась на немецком так Schaeper , поэтому на русском писали то Шапер, то Шeпер Это мысль хорошая. Спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » Военнопленные вражеских армий Первой мировой в России [тема №9469] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |