Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Личные дела чиновников военного ведомства

Вопрос о том, где искать сведения о чиновниках

← Назад    Вперед →Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1040
Мой прадед, Троицкий Николай Евстафьевич, был военным фармацевтом в начале 20 века, включая Первую мировую войну. Заведовал аптекой в военном госпитале в Сакнт-Петербурге до войны - Сем.-Александр. воен. госп., был секретарем Общества фармацевтов военного и морского ведомства Во время войны был управляющим полевой ветеринарной аптекой Армий Юго-Западного фронта.
В Военно-историческом архиве сведений о нем не нашли. Где искать?

20108527_10213694753950977_7285786282010492174_n.jpg?oh=13b438f04d0095b15d8a7e2300f2f720&oe=5B0C070B

---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4017

Plato написал:
[q]
Где искать?
[/q]

В РГИА в Ф.1349 не пробовали смотреть. Мой предок, правда, намного раньше служил, но нашел там несколько формуляров за разные годы.
А в РГВИА Вы проверяли по картотеке или более глубоко, по местам службы?.
Лайк (1)
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Спасибо. В РГВИА я сам не проверял. Моя тетя делала запрос. На двоюродного прадеда, военного, нашли послужной список. А на прадеда ничего.
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Но формуляры, видимо, не то, что я ищу. Я бы хотел найти личное дело, т.к. не знаю ни даты, ни места рождения прадеда, ни имен родителей. (Хотя его отца, кажется, таки нашел - по фамилии, имени и чину - Евстафий Гаврилович Троицкий, чиновник Московского губернского правления,
титулярный советник. Где бы еще найти личное дело Евстафия Гавриловича?...).
---
← Назад    Вперед →Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust
Вверх ⇈