Электронный архив «Памяти героев Великой войны 1914–1918 гг.
avtonomc | Наверх ##
27 октября 2024 17:43 27 октября 2024 17:45 nasty11b44 написал: [q] а вот документы больше не показывает. Кто нибудь знает, в чем причина?[/q]
Используйте Яндекс браузер.
 | | Лайк (1) |
EKoleva Тверь Сообщений: 173 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 272
| Наверх ##
30 октября 2024 6:27 Добрый день! Помогите ПРАВИЛЬНО понять причину ранения. Правильно то, что подчеркнуто? - в этом случае зачеркнуто, или то, что не зачеркнуто?
 | | |
EKoleva Тверь Сообщений: 173 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 272
| Наверх ##
30 октября 2024 6:34 И еще один момент. Этот документ я нашла на сайте Герои войны. Попал в госпиталь 24 августа в Москве. На сайте СВРТ нашла его же, ранение 4 августа 1914 года. Подробности о вероисповедании и семейном положении не верны, а вот САМ документ боюсь скачивать - пишут об опасности файла - просто боюсь завирусовать свой комп, слетит вся моя генеалогическая информация. Подскажите, пожалуйста, что делать?
И еще по теме Первой Мировой. А есть ли базы НЕ ПЛЕННЫХ, НЕ РАНЕННЫХ, НЕ НАГРАЖДЕННЫХ? Мой прадед точно был в ополчении - есть фото, а вот в списках не найду.
И вообще было бы интересно узнать ВСЕХ братьев своих прадедов кто воевал в Первую мировую, а получается доступна информация только в категории пленные, раненные, убитые, награжденные
С уважением, Елена Колева | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14689 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25208
| Наверх ##
30 октября 2024 6:39 EKoleva написал: [q] Правильно то, что подчеркнуто? - в этом случае зачеркнуто, или то, что не зачеркнуто?[/q]
То, что зачеркнуто. | | Лайк (1) |
Taras Shevchenko Днепр Сообщений: 139 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
1 ноября 2024 10:19 Здравствуйте, форумчане! Не открываются карточки на сайте "Герои Первой мировой войны". Это только у меня?
| | |
Эта тема была выделена из темы "Списки военнопленных Первой мировой войны" (2 ноября 2024 10:27)
|
nasty11b44 Новичок
Саратов Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
2 ноября 2024 10:44 avtonomc написал: [q] nasty11b44 написал:
[q] а вот документы больше не показывает. Кто нибудь знает, в чем причина?
[/q]
Используйте Яндекс браузер.[/q]
Я через него и работаю.. странно ( --- Саратовская область - Евсеев, Беднов, Маврин, Дмитриенко.
Липецкая область - Лосев, Фролов, Овчинников, Золотарев, Захаров.
Рязанская область - Окуньков, Клочков, Иванов, Паршаков, Юшин.
Беларусь - Юржиц. | | |
MVBVCH Начинающий
26 ноября 2024 19:35 Спасибо всем форумчанам, кто подсказал, что работать надо через Яндекс. Всё открывается и закрывается. Ура! | | Лайк (2) |
makross_digi Новичок
1 декабря 2024 19:36 2 декабря 2024 0:37 когда-то давно сохранила себе скриншот вот такой страницы, но, увы, не помню, как правильно называлась книга, где я его нашла этот фрагмент. Помогите найти полный источник. Скорее всего это что-то вроде книги памяти героев ПМВ. Нашла в онлайне
 --- Ищу 1. Бессараб, Bessarab, Besarab: Гродненская область (Новогрудок, Любча, местечко Делятич, Волкорезь / Волкораз (Победа). Новогрудский уезд, Любчанская волость)
2. Фомины, Фомин, Фомина, Fomin: Рогочевский уезд, Чечерская волость, д. Отор (Вотор) / Гомельский уезд, Чеченский район | | |
1932blinov г. Магнитогорск Сообщений: 117 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 55
| makross_digi написал: [q] когда-то давно сохранила себе скриншот вот такой страницы, но, увы, не помню, как правильно называлась книга, где я его нашла этот фрагмент. Помогите найти полный источник. Скорее всего это что-то вроде книги памяти героев ПМВ. Нашла в онлайне[/q]
Ищите "Именной список убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам, [1914-1917]". Примеры прилагаю.
 | | |
|
Причём тут эта тема? Внимательно изучите заголовки тем,перенесено.