Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бугурусланское уездное по воинской повинности присутствие

← Назад    Вперед →Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust
Kazakov Jenya
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Добрый день. Меня интересует информация о моем прадеде Ка (о)закове Евграфе Михайловиче 1896 г.р. На сайте «Подвиг народа» я увидел информацию о о месте его рождения – это сельцо Новополье Бугурусланского уезда Самарской губернии, поэтому я в марте этого года специально побывал в Самаре с целью изучить в ЦГАСО какие либо документы по дореволюционным военным учреждениям Самарской губернии, а именно по Самарскому губернскому по воинской повинности присутствию, а также по Самарскому уездному по воинской повинности присутствию, и разумеется ничего не нашел – почему разумеется?- скорее всего по тому, что Евграф Михайлович на момент призыва проживал предположительно в с. Исаклы Бугурусланского уезда, и соответственно, возможно, документы по его призыву и распределению в РИА должны быть в Бугурусланском уездном по воинской повинности присутствию (документов по этому присутствию в ЦГАСО НЕТ).
Кто нибудь из форумчан видел где либо какие либо документы именно по Бугурусланскому уездному по воинской повинности присутствию?
Спасибо!
---
Ищу сведения о Казакове (Козакове) Евграфе Михайловиче, 1896 г.р.
Kazakov Jenya
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Ну неужели никому не попадались доки по данному присутствию? Никто кроме меня, не разыскивал предков из данного региона?
---
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1164
Так может надо искать в Оренбурге...
Исаклы остались в Самарской области, а Бугуруслан отошел к Оренбуржской.
---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
Kazakov Jenya
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Отправлял запросы в Гос.архивы Оренбурга, Республики Башкирия (в Самару сам ездил нет там), в филиал Оренбургского архива в Бугуруслане, в архив Татарстана - ОТВЕТИЛИ ЧТО НЕТ НИЧЕГО...Где теперь искать -???
---
← Назад    Вперед →Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » Бугурусланское уездное по воинской повинности присутствие [тема №82927]
Вверх ⇈