alexbu Новичок
Санкт Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 июля 2011 23:56 Добрый день уважаемый Jump,
заинтересовало Ваше сообщение о Коломийцеве Михаиле Афанасьевиче, дело в том что мой прадед Громов Василий Владимирович, служил пунктовым ветеринарным врачом в Тифлисе и приказом по мобилизации от 18 июля 1914 года был назначен в 3 батарею 1 Кавказского Стрелкового Артиллерийского дивизиона, был награжден рядом наград за время боевых действий, но приказом начальника ветеринарной части армий юго западного фронта в июле 1915 года переведен на должность старшего ветеринарного врача в 13 Донской казачий полк. Данную информацию нашел в его послужном списке, который не так давно попал ко мне в руки. К сожалению в данном документе отсутствует детальная информация о конкретных боевых действиях, где и когда, лишь сказано что "Был в походах против Австро Германцев с 30 августа 1914 года по 15 декабря 1917 года." Уже давно пытаюсь найти какую либо более детальную информацию, но к сожалению пока ничего. Возможно мы сможем помочь друг другу, ведь служили возможно вместе и пересекались в силу специфики своей деятельности, ветеринарное дело! Буду вам благодарен за помощь и надеюсь на сотрудничество, естественно материалы которыми обладаю или найду в дальнейшем с удовольствием предоставлю! --- С уважением,
Александр |