Рязанская Книга Памяти Великой войны 1914–1918 годов. Том I.
ПЕРВАЯ в России Книга Памяти по 1-й Мировой войне.
TigerМодератор раздела  Moscow Сообщений: 150 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 345 | Наверх ##
16 марта 2011 16:47 16 марта 2011 16:53 РЯЗАНСКАЯ КНИГА ПАМЯТИ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ 1914–1918 ГОДОВ. ТОМ IПЕРВАЯ в России Книга Памяти по 1-й Мировой войне.Более 30 000 персоналий — сведения о потерях и награждениях нижних чинов и офицеров, послужные списки офицеров и другие упоминания о военных чинах и гражданских лицах, собранные за 8 лет бескорыстного труда Александром Игоревичем Григоровым и его помощниками. В 2010 году I-й том Книги был издан на частные пожертвования тиражом в 200 экз. Дополнительно к книжному варианту составлены Общий и Дополнительный алфавитные указатели с полной навигацией по страницам и буквам. Книгу можно скачивать (просматривать) по главам и частям или скачать всё одним архивом (32 Mb). http://genrogge.ru/rmbgw_1914-1918/С уважением, автор сайта «Дворянский род Рогге (Rogge)» создатель PDF-варианта и Интернет-версии I-го тома Рязанской Книги Памяти Великой войны 1914-1918 годов. --- С уважением, Tiger. / / Рогге, Кононовичи и Чудиновы; Савинские, Матерухины, Дерпаевы и Ермолинские. | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1599 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
16 марта 2011 17:41 Суперпроект!!! Низкий поклон коллективу от внука одного из тех солдат ПМ. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1599 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
17 марта 2011 6:35 Tiger написал: [q] Книгу можно скачивать (просматривать) по главам и частям или скачать всё одним архивом (32 Mb).[/q]
Уважаемый, Tiger! Мне не нужна вся книга, а лишь стр. 415, но ее копирование и даже всей главы у меня не получается. Как быть? --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
TigerМодератор раздела  Moscow Сообщений: 150 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 345 | Наверх ##
17 марта 2011 16:29 ABY написал: [q] Мне не нужна вся книга, а лишь стр. 415[/q]
С уважаемым ABY все вопросы решены, слава Богу. Остальным читателям позволю напомнить, что скачивать ВСЮ книгу в архиве не обязательно (это на Ваше усмотрение). Достаточно у меня на сайте скачать только один (два, три...) PDF-файл, в котором содержится необходимая для Вас информация. Если кто-то не знает, чем и как просматривать PDF-файлы, то спросите у знающих людей (рекламу программам делать здесь не хочу). --- С уважением, Tiger. / / Рогге, Кононовичи и Чудиновы; Савинские, Матерухины, Дерпаевы и Ермолинские. | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
17 марта 2011 20:40 17 марта 2011 20:44 Уважаемый Tiger Книга замечательная. Сто лет уже прошло, а фамилии погибших до сих пор неизвестны... Все-таки, наверно, у каждого на этой войне был или остался кто-то из родственников. Жаль, нет такой книги по Орловской губ (нужное мне село ныне входит в Липецкую)... Благодарность автору и Вам за возможность ее увидеть... Что-то не могу скачать весь архив разом- помолчит, и "часы" пропадают, и тишина... Хотелось бы почитать... | | |
17 марта 2011 21:39 18 марта 2011 0:05 Уважаемая opopova!
Проверил. Всё скачивается. Вероятно, сбрасывает связь Ваш провайдер. У меня выделенная линия -- Стрим (бывший), 32 Mb скачал полностью за 2 минуты. Попробуйте сохранять по одному файлу. Я сам иногда так делаю, помогает довольно часто.
С уважением, В.Р.
--- С уважением, Tiger. / / Рогге, Кононовичи и Чудиновы; Савинские, Матерухины, Дерпаевы и Ермолинские. | | |
18 марта 2011 5:10 Tiger написал: [q] С уважаемым ABY все вопросы решены, слава Богу[/q]
Уважаемый, Tiger! Не всё так просто...  В итоге книгу скачал и обнаружил в Указателе иллюстративных материалов минимум 3 нужных персоны. Но не знаю, как выйти на блоки: 3, 18, 7. Подскажите. И вопросик: на своем сайте Вы разместите второй том? --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
18 марта 2011 22:59 Я вот тут местами и иногда думаю, может я что-то не так делаю? (почти по М.М. Жванецкому)
Господа! ВСЕ (ну почти все!) ответы на Ваши вопросы по Книге есть у меня на сайте! А то, еже ли кому здесь не отвечу, обижу ведь, а ни обижать, ни отвечать -- времени свободного нет!
1/ Иллюстративный материал будет к концу 2011 года. 2/ 2-й том А.И. Григорову ещё сделать надо, примерный срок 2016-18 гг., а там видно будет. --- С уважением, Tiger. / / Рогге, Кононовичи и Чудиновы; Савинские, Матерухины, Дерпаевы и Ермолинские. | | |
michail-1980Новичок  Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
9 ноября 2015 10:57 мое почтение!а 3-ий том вышел?интересует шацкий уезд!с уважением,михаил! | | |
|