Военные лазареты
Без напоминаний указывайте пожалуйста все подробности известные Вам. Документы, ссылки на документы обязательно прилагать
| AlekseiO Начинающий
Бишкек Сообщений: 34 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
15 декабря 23:16 мой прадед, чем то заболел, точный диагноз не указан, лазарет N8 в г.Тифлис, по нему есть какая нибудь информация? где находился, профиль лазарета, может здание еще существует?
 | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12977 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10004 | Наверх ##
15 декабря 23:34 15 декабря 23:58 AlekseiO написал: [q] мой прадед, чем то заболел, точный диагноз не указан, лазарет N8 в г.Тифлис, по нему есть какая нибудь информация? где находился, профиль лазарета, может здание еще существует?[/q]
Посмотрите описи на сайте РГВИА. И Кавказский календарь. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
| AstroNaz16 Новичок
16 декабря 23:17 Здравствуйте, ищу информацию о пра-прадеде–Загороднюк Василий Моисеевич. Точная дата рождения неизвестна, но знаю, что в промежутке от 1878, по 1881. Участник первой мировой войны. Кто знает в каких источниках искать? В gwar.mill.ru. информации о нем нету. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12977 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10004 | Наверх ##
17 декабря 7:00 AstroNaz16 написал: [q] Здравствуйте, ищу информацию о пра-прадеде–Загороднюк Василий Моисеевич. Точная дата рождения неизвестна, но знаю, что в промежутке от 1878, по 1881. Участник первой мировой войны. Кто знает в каких источниках искать? В gwar.mill.ru. информации о нем нету.[/q]
Место рождения и жительства ? --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| AstroNaz16 Новичок
17 декабря 9:55 ygv написал: [q] AstroNaz16 написал:
[q] Здравствуйте, ищу информацию о пра-прадеде–Загороднюк Василий Моисеевич. Точная дата рождения неизвестна, но знаю, что в промежутке от 1878, по 1881. Участник первой мировой войны. Кто знает в каких источниках искать? В gwar.mill.ru. информации о нем нету.
[/q]
Место рождения и жительства ?
[/q]
Всю свою жизнь жил в селе Гоцуливка, Винницкой области. Там и родился | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
17 декабря 10:31 AstroNaz16 написал: [q] Здравствуйте, ищу информацию о пра-прадеде–Загороднюк Василий Моисеевич. Точная дата рождения неизвестна, но знаю, что в промежутке от 1878, по 1881. Участник первой мировой войны.[/q]
А в какой в/ч служил во время ПМВ - известно? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| AstroNaz16 Новичок
17 декабря 10:53 vikarii написал: [q] AstroNaz16 написал:
[q] Здравствуйте, ищу информацию о пра-прадеде–Загороднюк Василий Моисеевич. Точная дата рождения неизвестна, но знаю, что в промежутке от 1878, по 1881. Участник первой мировой войны.
[/q]
А в какой в/ч служил во время ПМВ - известно?
[/q]
К сожалению нет, мне о нем очень мало известно. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
17 декабря 10:59 17 декабря 11:10 AstroNaz16 написал: [q] Всю свою жизнь жил в селе Гоцуливка, Винницкой области. Там и родился[/q]
Можно пробовать с этим работать. Я Вам напишу сейчас здесь в личные сообщения об этом подробнее. Могу продублировать свое сообщение из лички Вам на почту, если Вы укажете мне свой действующий адрес. А это моя почта:kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
| AstroNaz16 Новичок
17 декабря 15:49 vikarii написал: [q] AstroNaz16 написал:
[q] Всю свою жизнь жил в селе Гоцуливка, Винницкой области. Там и родился
[/q]
Можно пробовать с этим работать. Я Вам напишу сейчас здесь в личные сообщения об этом подробнее.
Могу продублировать свое сообщение из лички Вам на почту, если Вы укажете мне свой действующий адрес.
А это моя почта:
kaminsckij.valera@yandex.com[/q]
Отлично, мне в личные сообщения не пришло. Вот действующая почта gorelovnazar14@gmail.com | | |
20 декабря 16:55 AstroNaz16 написал: [q] Вот действующая почта gorelovnazar14@gmail.com[/q]
Спасиибо. Я Вам только что на этот адрес отправил наш ответ и даже уже получил весточку от робота, что "сообщение было успешно доставлено адресату" --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|