MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 2770 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3046 | Наверх ##
8 декабря 17:42 8 декабря 18:40 ... https://vk.com/maxol68МАКСИМ ОЛЕНЕВ: ...военный историк, генеалог и краевед. Автор более десятка книг и около тысячи различных статей, ведущий собственных каналов на You-Tube и Дзен «Армия России. История и современность». Моя специализация – поиск сведений о лицах, служивших в Русской Императорской армии до 1917 года. Я работаю в Российском военно-историческом (РГВИА) и Российском военном (РГВА) архивах. ... ============================================================================= Некоторые книги Максима Оленева:«Подробно о том, как отыскать своих предков. Генеалогические исследования» (2006). ru.wikipedia.org* livelib.ru «Комплектование армии нижними чинами при Императоре Николае I» (2016). proza.ru familio.media «Распределение новобранцев в войска при Императоре Александре II (1862–1866)» (2017). proza.ru familio.media «Распределение новобранцев в войска в XVIII веке» (2018). proza.ru familio.media «Генеалогия нижних чинов XVIII – XIX веков. Проблемы и пути решения» (2019). proza.rufamilio.media «Распределение новобранцев в войска в конце XIX – начале XX веков» (2020). proza.rufamilio.media «Взгляд на Русскую армию из Советской. Исторические параллели» (2020). proza.ru familio.media «Нижние чины Русской императорской армии. Рязанская губерния: Рязанский уезд (1839–1917). В 2 т.» (2020). ru.wikipedia.org* bookmix.ru «Русская армия как зеркало национальных противоречий. Книга 2» (2022). bookmix.rulivelib.ru «Рекрутчина. Были и небыли. Русская армия» (2023). bookmix.ru livelib.ru «Рекрутчина. Были и небыли. Русская армия» (2023). bookmix.ru livelib.ru Книги онлайн бесплатно Онлайн библиотека "Литнет". Найти любимую книгу или автора уже сегодня litnet.com Промо
5 источников proza.ru familio.media ru.wikipedia.org* bookmix.ru livelib.ruКакие отзывы о книгах Максима Оленева? Есть ли у Максима Оленева публикации в других областях? Какие из книг Максима Оленева наиболее популярны среди читателей? + ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА https://forum.vgd.ru/post/316/180589/p5526548.htm#pp5526548. --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = ДО 25.12.25 Я В ОТПУСКЕ |