Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

солдаты первой мировой войны

русских солдат, умерших от болезней в итальянских госпиталях в 1915-22 годах.

← Назад    Вперед →Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust
Pokmax
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
добрый вечер, я итальянец, интересующийся историей, и мой друг, занимающийся его исследованием русских солдат, умерших от болезней в итальянских госпиталях в 1915-22 годах. где я могу найти информацию о русских солдатах? может быть, в лучшие времена я сказал своему другу написать в министерство обороны в Москве

спасибо за внимание

с уважением

Maxpok
Лайк (1)
Pokmax
Новичок

На сайте с 2024 г.

kupr написал:
[q]

Pokmax написал:
[q]

где я могу найти информацию о русских солдатах?
[/q]

https://gwar.mil.ru/heroes
Доступен ли этот сайт в Италии ?
[/q]

нет, к сожалению. он пользовался им до 2022 года. он пытается идентифицировать очень неправильно написанные имена даже сейчас, проявляя уважение к погибшим русским, несмотря на истеричное поведение Запада по отношению ко всему русскому.

сайты заблокированы, но я его поощряю. вместо этого я часто изучаю русскую армию во Второй мировой войне

Лайк (1)
Pokmax
Новичок

На сайте с 2024 г.

Pokmax написал:
[q]

kupr написал:
[q]

Pokmax написал:

[q]

где я могу найти информацию о русских солдатах?

[/q]

[/q]

нет, к сожалению. он пользовался им до 2022 года. он пытается идентифицировать очень неправильно написанные имена даже сейчас, проявляя уважение к погибшим русским, несмотря на истеричное поведение Запада по отношению ко всему русскому.

сайты заблокированы, но я его поощряю. вместо этого я часто изучаю русскую армию во Второй мировой войне

[/q]

Я изучаю Красную Армию, и даже сайты о битве между русскими и итальянцами, часто страницы, говорящие о мире и примирении, закрыты :(

В любом случае, мой друг нашел около 30-50 имен русских, погибших в Италии, но одно из них неизвестно. Многие другие погибли в австрийском плену в Словении и Тироле, но их было больше тысяч, и многие имена не были записаны, как пытались сделать итальянские власти.
Лайк (2)
Gogin10
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4470

Pokmax написал:
[q]
сайты заблокированы, но я его поощряю.
[/q]
Здравствуйте.В это сложно поверить,что в Италии не в курсе,как пользоваться например VPN. Сайт не заблокирован,на него можно свободно зайти например с американскими IP. Проконсультируйтесь в Италии со специалистом по интернету и воспользуйтесь VPN. Возможно идёт и итальянскими IP.
kupr написал:
[q]
[/q]

Лайк (1)
Pokmax
Новичок

На сайте с 2024 г.
да, вы правы, я должен спросить об этом. я боюсь, что он заблокирован везде, поэтому я никогда не думал о VPN. спасибо еще раз. если мой друг что-то найдет, я опубликую здесь имена этих забытых русских

Комментарий модератора:

Pokmax написал:
[q]
боюсь, что он заблокирован везде, по
[/q]
Всякое может быть.Если его домашний адрес допустим и заблокирован,то можно купить недорогой смартфон и искать из магазина, библиотеки на бесплатном WiFi с помощью VPN нужную информацию.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust
Вверх ⇈