солдаты первой мировой войны
русских солдат, умерших от болезней в итальянских госпиталях в 1915-22 годах.
| Pokmax Новичок
13 декабря 2024 1:26 добрый вечер, я итальянец, интересующийся историей, и мой друг, занимающийся его исследованием русских солдат, умерших от болезней в итальянских госпиталях в 1915-22 годах. где я могу найти информацию о русских солдатах? может быть, в лучшие времена я сказал своему другу написать в министерство обороны в Москве
спасибо за внимание
с уважением
Maxpok | | Лайк (1) |
| Pokmax Новичок
13 декабря 2024 2:12 kupr написал: [q] Pokmax написал:
[q] где я могу найти информацию о русских солдатах?
[/q]
https://gwar.mil.ru/heroes Доступен ли этот сайт в Италии ?[/q]
нет, к сожалению. он пользовался им до 2022 года. он пытается идентифицировать очень неправильно написанные имена даже сейчас, проявляя уважение к погибшим русским, несмотря на истеричное поведение Запада по отношению ко всему русскому. сайты заблокированы, но я его поощряю. вместо этого я часто изучаю русскую армию во Второй мировой войне | | Лайк (1) |
| Pokmax Новичок
13 декабря 2024 2:17 Pokmax написал: [q] kupr написал:
[q]
Pokmax написал:
[q]
где я могу найти информацию о русских солдатах?
[/q]
https://gwar.mil.ru/heroes Доступен ли этот сайт в Италии ?
[/q]
нет, к сожалению. он пользовался им до 2022 года. он пытается идентифицировать очень неправильно написанные имена даже сейчас, проявляя уважение к погибшим русским, несмотря на истеричное поведение Запада по отношению ко всему русскому.
сайты заблокированы, но я его поощряю. вместо этого я часто изучаю русскую армию во Второй мировой войне
[/q]
Я изучаю Красную Армию, и даже сайты о битве между русскими и итальянцами, часто страницы, говорящие о мире и примирении, закрыты :( В любом случае, мой друг нашел около 30-50 имен русских, погибших в Италии, но одно из них неизвестно. Многие другие погибли в австрийском плену в Словении и Тироле, но их было больше тысяч, и многие имена не были записаны, как пытались сделать итальянские власти. | | Лайк (2) |
| Gogin10 Модератор раздела
13 декабря 2024 11:41 Pokmax написал: [q] сайты заблокированы, но я его поощряю. [/q]
Здравствуйте.В это сложно поверить,что в Италии не в курсе,как пользоваться например VPN. Сайт не заблокирован,на него можно свободно зайти например с американскими IP. Проконсультируйтесь в Италии со специалистом по интернету и воспользуйтесь VPN. Возможно идёт и итальянскими IP. kupr написал: [q] https://gwar.mil.ru/heroes Доступен ли этот сайт в Италии ?[/q] | | Лайк (1) |
| Pokmax Новичок
13 декабря 2024 21:57 да, вы правы, я должен спросить об этом. я боюсь, что он заблокирован везде, поэтому я никогда не думал о VPN. спасибо еще раз. если мой друг что-то найдет, я опубликую здесь имена этих забытых русских
| | Лайк (1) |
|
Pokmax написал: Всякое может быть.Если его домашний адрес допустим и заблокирован,то можно купить недорогой смартфон и искать из магазина, библиотеки на бесплатном WiFi с помощью VPN нужную информацию.