⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК в 2022-2025 гг. Предка, родича, поиск документов 1 Мировой войны.Задавайте свои вопросы о них-СЮДА!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 164 165 166 167 168 169 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9109 | Alena_Sch написал: У меня та же проблема: тоже почти с месяц не могу зайти. В Хроме всё работает и с ВПН и без..... |
Лайк (1) |
Alena_Sch Сообщений: 958 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 735 | ygv написал:
Спасибо. Заррработало! Как все просто оказывается. ![]() Главное пожалиться ![]() |
Riire Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | ygv написал:
Спасибо. Эйнзельн — это фамилия, как я уже писал выше. Все, что я знаю, написано выше в моих письмах, а также приведены ссылки на записи Гена. Не было добавлено, что отца Ганса, Кустаса и Александра звали Кустас. Имя отца также спросили на странице Gwar.mil.ru. Эйнзельн определенно может иметь другую форму имени. Я не могу себе представить, на что это может быть похоже, если вообще может быть. Ведь каждый писатель писал по-своему. |
Riire Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | У меня в Chrome тоже не работает. У меня нет VPN, я понимаю, что вы тоже платите за деньги, как и за все вещи. Бесплатных вещей не бывает. |
Лайк (1) |
Riire Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Не правда ? В любом случае, у меня нет VPN, я не знаю, где его взять? Во всяком случае поиск в сети показал пакеты VPN за деньги. И может кто-нибудь еще раз проверить Einseln с Graw.mir.ru. Искать Кустаса, Гансу и Александра, а их отца зовут Кустас. Эйнзельн — это фамилия, и она, безусловно, может принимать множество разных обличий. Я не знаю, какие права. Я не могу использовать эту страницу сам, чтобы попробовать. |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9109 | Riire написал: Не правда ? В любом случае, у меня нет VPN, я не знаю, где его взять? Во всяком случае поиск в сети показал пакеты VPN за деньги. 1. В интернете предлагается достаточное количество бесплатных ВПН, к примеру - Browsec. 2.Поиск по сайту по фамилии Эйнзельн даёт следующий результат : Фамилия Эйнзельн По точному совпадению документов не найдено, выведены похожие документы Похожие документы: 30 Указанные имена не встречаются в приведенных. Имейте ввиду, что на сайте размещаются данные не о всех участниках ПМВ,а только : -награды, потери (убит,ранен,болен,плен). |
Riire Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Спасибо за ответ ! |
Riire Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | 1. В интернете предлагается достаточное количество бесплатных ВПН, к примеру - Browsec. 2.Поиск по сайту по фамилии Эйнзельн даёт следующий результат : Фамилия Эйнзельн По точному совпадению документов не найдено, выведены похожие документы Похожие документы: 30 Указанные имена не встречаются в приведенных. Имейте ввиду, что на сайте размещаются данные не о всех участниках ПМВ,а только : -награды, потери (убит,ранен,болен,плен). Пробовали ли вы также разные формы фамилий Эйнзель, Эйнзельн и т. д. ? |
Riire Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Я скачал Browsec, но он все равно не открывает страницу gwar.mil.ru. Возможно, это моя вина, что я не умею пользоваться Browsec. |
Irina4162 Сообщений: 119 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 97 | Riire написал: Я скачал Browsec, но он все равно не открывает страницу gwar.mil.ru. Возможно, это моя вина, что я не умею пользоваться Browsec. Я не могу больше зайти на gwar.mil.ru из-за рубежа. Пол-года назад все работало. Сейчас « 404 not found”. Может там название сайта поменялось? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 164 165 166 167 168 169 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » ПОИСК в 2022-2025 гг. [тема №128191] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Riire написал:
Не соответствует действительности.