Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК в 2022-2025 гг.

Предка, родича, поиск документов 1 Мировой войны.Задавайте свои вопросы о них-СЮДА!
Без напоминаний указывайте пожалуйста ФИО, г.р., место рождения и все подробности. Документы, ссылки на документы обязательно прилагать

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127  128 129 130 131 132 ... 164 165 166 167 168 169 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9109

Alena_Sch написал:
[q]
У меня та же проблема: тоже почти с месяц не могу зайти.
[/q]

В Хроме всё работает и с ВПН и без.....
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (1)
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 735

ygv написал:
[q]

Alena_Sch написал:
[q]

У меня та же проблема: тоже почти с месяц не могу зайти.

[/q]

В Хроме всё работает и с ВПН и без.....
[/q]

Спасибо. Заррработало! Как все просто оказывается. shariki.gif
Главное пожалиться cray.gif
Riire
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4

ygv написал:
[q]

Rire kirjutas:
[q]

Einseln
[/q]

Kas Einseln on inimene (IO) või koht?
Mida sa veel tead?
Seal on
Einselt Karl
Einsild Jan Jurievitš
Einselt Yugan Yuganesov.
Einsfeld Einsel Jurjevitš
Einsheld Jan Karlovitš jne.
[/q]

Спасибо. Эйнзельн — это фамилия, как я уже писал выше. Все, что я знаю, написано выше в моих письмах, а также приведены ссылки на записи Гена. Не было добавлено, что отца Ганса, Кустаса и Александра звали Кустас. Имя отца также спросили на странице Gwar.mil.ru. Эйнзельн определенно может иметь другую форму имени. Я не могу себе представить, на что это может быть похоже, если вообще может быть. Ведь каждый писатель писал по-своему.

Riire
Новичок

На сайте с 2018 г.
У меня в Chrome тоже не работает. У меня нет VPN, я понимаю, что вы тоже платите за деньги, как и за все вещи. Бесплатных вещей не бывает.

Комментарий модератора:

Riire написал:
[q]
У меня нет VPN, я понимаю, что вы тоже платите за деньги, как и за все вещи. Бесплатных вещей не бывает.
[/q]

Не соответствует действительности.

Лайк (1)
Riire
Новичок

На сайте с 2018 г.
Не правда ? В любом случае, у меня нет VPN, я не знаю, где его взять? Во всяком случае поиск в сети показал пакеты VPN за деньги.

И может кто-нибудь еще раз проверить Einseln с Graw.mir.ru. Искать Кустаса, Гансу и Александра, а их отца зовут Кустас. Эйнзельн — это фамилия, и она, безусловно, может принимать множество разных обличий. Я не знаю, какие права. Я не могу использовать эту страницу сам, чтобы попробовать.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9109

Riire написал:
[q]
Не правда ? В любом случае, у меня нет VPN, я не знаю, где его взять? Во всяком случае поиск в сети показал пакеты VPN за деньги.
И может кто-нибудь еще раз проверить Einseln с Graw.mir.ru. Искать Кустаса, Гансу и Александра, а их отца зовут Кустас. Эйнзельн — это фамилия, и она, безусловно, может принимать множество разных обличий. Я не знаю, какие права. Я не могу использовать эту страницу сам, чтобы попробовать.
[/q]

1. В интернете предлагается достаточное количество бесплатных ВПН, к примеру - Browsec.
2.Поиск по сайту по фамилии Эйнзельн даёт следующий результат :
Фамилия
Эйнзельн
По точному совпадению документов не найдено, выведены похожие документы
Похожие документы: 30
Указанные имена не встречаются в приведенных.

Имейте ввиду, что на сайте размещаются данные не о всех участниках ПМВ,а только :
-награды, потери (убит,ранен,болен,плен).
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Riire
Новичок

На сайте с 2018 г.
Спасибо за ответ !
Riire
Новичок

На сайте с 2018 г.

1. В интернете предлагается достаточное количество бесплатных ВПН, к примеру - Browsec.
2.Поиск по сайту по фамилии Эйнзельн даёт следующий результат :
Фамилия
Эйнзельн
По точному совпадению документов не найдено, выведены похожие документы
Похожие документы: 30
Указанные имена не встречаются в приведенных.

Имейте ввиду, что на сайте размещаются данные не о всех участниках ПМВ,а только :
-награды, потери (убит,ранен,болен,плен).
[/q]

Пробовали ли вы также разные формы фамилий Эйнзель, Эйнзельн и т. д. ?
Riire
Новичок

На сайте с 2018 г.
Я скачал Browsec, но он все равно не открывает страницу gwar.mil.ru. Возможно, это моя вина, что я не умею пользоваться Browsec.
Irina4162

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 97

Riire написал:
[q]
Я скачал Browsec, но он все равно не открывает страницу gwar.mil.ru. Возможно, это моя вина, что я не умею пользоваться Browsec.
[/q]

Я не могу больше зайти на gwar.mil.ru из-за рубежа. Пол-года назад все работало. Сейчас « 404 not found”. Может там название сайта поменялось?

---
Тамбовская область: Молотков, Строков, Горелов,Рыбников, Самохин, Бурукин
Амурская область: Смирнов,Коваленко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127  128 129 130 131 132 ... 164 165 166 167 168 169 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Вверх ⇈