Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русско-японская война 1904-1905 гг

Поиск участников войны

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 407 408 409 410 411 412 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7542
Все думаю диспут закрыли.
Серг Спасибо Вам за понимание. Я Вас услышала и понимаю, что это с чем-то у Вас ассоциировалось. И скорее всего это так. Ведь это слово не выбросишь из немецкого языка. Но в 21 год у Вас есть мудрость и уважение. Спасибо. А то что я написала старейшина, ну это не то чтобы я щеголяю своим званием здесь. Просто у нас есть некоторые правила, которые хочется соблюдать( я имею ввиду насчет имен и высказываний). А так как эти все наши рассуждения все-таки оффто, то я попрошу Людмилу все-таки скорей всего убрать эти рассуждения. Т.к. все-таки есть две правды. Как не странно это звучит. А Вам все-таки спасибо, что поняли нас и сменили ник
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1579
С моей точки зрения, ничего удалять не надо, этот разговор доказывает, что вы живые люди, а это - форум, а не Государственная Дума... Если участники дискуссии хотят, чтобы я это удалила. то удалю, конечно, а так, причины не вижу....
Dic

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 39
abv
По семейной легенде подпоручик Пунагин Николай Владимирович 1882 г.р., который в феврале 1905 г. служил в управлении Тихвинского уездного Воинского Начальника (это из послужного списка), принимал участие в РЯВ и был ранен.
Нельзя ли поискать его в ваших списках раненых?
Geny

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 312
Серг, я очень рад, что Вы поменяли ник, мне тоже воспоминался тот самый вервольф, с другой стороны если не говорить, то забудут.....
---
ничего не ищу
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 878
17.03.07 Задание на поиск (Химки, "Русский Инвалид", 1906-1907)
1. Серг Михайлов Иван Васильевич (1882-1968) участник Русско-японской войны (Предположительно 25-й донской казачий полк под начальством полковника Медведева).
Тимофеев Максим (Возможно донской казачий 9-й полк)
Пятибратов Павел
Пятибратов Александр
Филатов Василий (Все казаки ОВД)
Антонцев, Висящев, Фоминичев
2. Боргвард Михайлов Михаил Пантелеймонович, полковник, 60-й пехотный Замосцкий полк
3. Dic подпоручик Пунагин Николай Владимирович, Новгородская губерния, г.Тихвин, 1882 г.р., который в феврале 1905 г. служил в управлении Тихвинского уездного Воинского Начальника (это из послужного списка), принимал участие в РЯВ и был ранен.

Anybody else? Еще желающие есть (и учтите, я сегодня очень добрый)?
Geny

На сайте с 2006 г.
abv, пожалуйста, нужены -Ендржеевский, Прокопович,
Спасибо.
---
ничего не ищу
meth

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 124
abv
я еще желающий
мне нужна информация по Петрову Максиму Кирилловичу, участвовал в РЯВ, в 1905 году был ранен, предположительно служил в 215 бузулукском пехотном полку

Спасибо!
Серг
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Ludmilla
На удалении я не настаиваю. Если у других участников разговора иное мнение, то эти посты можно переместить, можно удалить...
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 878
4. Geny Ендржеевский, Прокопович
5. meth Петров Максим Кириллович, участвовал в РЯВ, в 1905 году был ранен, предположительно служил в 215 бузулукском пехотном полку

Geny жел-но губернию или полк, хорошо бы примерные даты
Geny

На сайте с 2006 г.
Ludmilla, - лучше переместить дискуссию в другую тему.
---
ничего не ищу
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 407 408 409 410 411 412 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈