Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижние чины призванные из Тарского уезда в войне с Японией

Списки нижних чинов убитых, умерших и раненых в войну с Японией в 1904-1905 годах, призванных из Тарского уезда Тобольской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Korbyna
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя АЛЕКСАНДР 84 от 11 апреля 2021 8:31

Александр, большое спасибо!
---
Ищу: Коробкины, Салтыковы, Костины, Харитоновы, Артамоновы, Кустаревы, Сейфуллины, Аюповы
rvv8
Новичок

rvv8

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5

АЛЕКСАНДР 84 написал:
[q]

rvv8 написал:
[q]

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая информация о призванных из Тарского уезда ( в частности из деревни Кольтюгино, Корсино) с фамилией Кривошея, Кровошей, Кривошеев?
[/q]

Здравствуйте.
По указанным фамилиям, участников Русско-Японской войны у меня не найдено.

[/q]

Спасибо.
---
Ищу сведения: Рождественский - Симбирская губерния, Кривошей (Кривошеин) - Екатеринославская губерния, Тобольская, Омская губ., Созонтов - Тобольская губ., Притужалов - Тобольская, Омская губ., Смирнов - Симбирская губ.
AnastasiyaV
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Есть ли у Вас какая-либо информация по фамилии Серянин?
АЛЕКСАНДР 84

АЛЕКСАНДР 84

Омск-Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 654

AnastasiyaV написал:
[q]
Есть ли у Вас какая-либо информация по фамилии Серянин?
[/q]

Здравствуйте!

Указанная фамилия у меня не выявлена. Скорей всего это переселенцы. Переселенцами я не занимаюсь. Попробуйте спросить сведения у участника Igor 15. В его базе встречаются:
Серянин Максим Николаев
Серянин Петр Николаев
Серянин Абрам Николаев
Серянин Федор Михайлов
Серянин Григорий Михайлов
Серянин Наум Васильев
Серянин Алексей Никитин
Stasbor
Новичок

Сыктывкар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя АЛЕКСАНДР 84 от 1 марта 2016 20:00

Здравствуйте. Это мой первый вопрос на форуме, так что простите, если что-то не то и не там спрашиваю. Только начал изучать родословную. Сейчас систематизирую собранные данные. Новиков Михаил из Кокшенево, Муромцевского района точно фигурировал в рассказах родственников. Только я ещё не разобрался в родственных хитросплетениях. Можно информацию по тому Новикову Михаилу, что у Вас в списке?
---
Я из Новиковых. Омская область, Муромцевский район, д. Кокшенево
Lucky2020
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Русских Петр. Какая есть информация, указана ли супруга. Заранее благодарю за ответ.
АЛЕКСАНДР 84

АЛЕКСАНДР 84

Омск-Москва
На сайте с 2011 г.

Stasbor написал:
[q]
Это мой первый вопрос на форуме, так что простите, если что-то не то и не там спрашиваю. Только начал изучать родословную. Сейчас систематизирую собранные данные. Новиков Михаил из Кокшенево, Муромцевского района точно фигурировал в рассказах родственников. Только я ещё не разобрался в родственных хитросплетениях. Можно информацию по тому Новикову Михаилу, что у Вас в списке?
[/q]

Здравствуйте!

Новиков Михаил. Женат. Ефрейтор 23 Восточно-Сибирского стрелкового полка. Убит 14-25 февраля 1905 года у деревни Кадязы.
Лайк (1)
АЛЕКСАНДР 84

АЛЕКСАНДР 84

Омск-Москва
На сайте с 2011 г.

Lucky2020 написал:
[q]
Посмотрите, пожалуйста, Русских Петр. Какая есть информация, указана ли супруга. Заранее благодарю за ответ.
[/q]

Здравствуйте!

Русских Пётр. Аёвская волость. Женат. Ефрейтор 3 Восточно-Сибирского стрелкового полка. Ранен 12-16 января 1905 года у деревни Хейгоутай (по другим данным 25 февраля 1905 года у города Мукден).
Stasbor
Новичок

Сыктывкар
На сайте с 2021 г.

АЛЕКСАНДР 84 написал:
[q]

Stasbor написал:
[q]

Это мой первый вопрос на форуме, так что простите, если что-то не то и не там спрашиваю. Только начал изучать родословную. Сейчас систематизирую собранные данные. Новиков Михаил из Кокшенево, Муромцевского района точно фигурировал в рассказах родственников. Только я ещё не разобрался в родственных хитросплетениях. Можно информацию по тому Новикову Михаилу, что у Вас в списке?
[/q]

Здравствуйте!

Новиков Михаил. Женат. Ефрейтор 23 Восточно-Сибирского стрелкового полка. Убит 14-25 февраля 1905 года у деревни Кадязы.
[/q]

Огромное спасибо.
---
Stasbor
Новичок

Сыктывкар
На сайте с 2021 г.

АЛЕКСАНДР 84 написал:
[q]

Stasbor написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте!

[/q]

Можно ли уточнить, каков источник этих архивных данных. И, если не затруднит, подскажите мне примерный план дальнейших действий по поиску информации об этом Новикове Михаиле?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Войны и военные Российской Империи нач. XX в. » Нижние чины призванные из Тарского уезда в войне с Японией [тема №74635]
Вверх ⇈