Нижние чины призванные из Тарского уезда в войне с Японией
Списки нижних чинов убитых, умерших и раненых в войну с Японией в 1904-1905 годах, призванных из Тарского уезда Тобольской губернии
Korbyna Новичок
3 июня 2021 22:37 >> Ответ на сообщение пользователя АЛЕКСАНДР 84 от 11 апреля 2021 8:31 Александр, большое спасибо! --- Ищу: Коробкины, Салтыковы, Костины, Харитоновы, Артамоновы, Кустаревы, Сейфуллины, Аюповы | | |
rvv8Новичок Москва Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 июня 2021 6:32 АЛЕКСАНДР 84 написал: [q] rvv8 написал:
[q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая информация о призванных из Тарского уезда ( в частности из деревни Кольтюгино, Корсино) с фамилией Кривошея, Кровошей, Кривошеев?
[/q]
Здравствуйте. По указанным фамилиям, участников Русско-Японской войны у меня не найдено.
[/q]
Спасибо. --- Ищу сведения: Рождественский - Симбирская губерния, Кривошей (Кривошеин) - Екатеринославская губерния, Тобольская, Омская губ., Созонтов - Тобольская губ., Притужалов - Тобольская, Омская губ., Смирнов - Симбирская губ. | | |
AnastasiyaV Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 июня 2021 22:34 Здравствуйте! Есть ли у Вас какая-либо информация по фамилии Серянин? | | |
АЛЕКСАНДР 84Омск-Москва Сообщений: 657 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
16 июня 2021 17:19 AnastasiyaV написал: [q] Есть ли у Вас какая-либо информация по фамилии Серянин?[/q]
Здравствуйте! Указанная фамилия у меня не выявлена. Скорей всего это переселенцы. Переселенцами я не занимаюсь. Попробуйте спросить сведения у участника Igor 15. В его базе встречаются: Серянин Максим Николаев Серянин Петр Николаев Серянин Абрам Николаев Серянин Федор Михайлов Серянин Григорий Михайлов Серянин Наум Васильев Серянин Алексей Никитин | | |
Stasbor Новичок
Сыктывкар Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 сентября 2021 23:08 5 сентября 2021 23:09 >> Ответ на сообщение пользователя АЛЕКСАНДР 84 от 1 марта 2016 20:00 Здравствуйте. Это мой первый вопрос на форуме, так что простите, если что-то не то и не там спрашиваю. Только начал изучать родословную. Сейчас систематизирую собранные данные. Новиков Михаил из Кокшенево, Муромцевского района точно фигурировал в рассказах родственников. Только я ещё не разобрался в родственных хитросплетениях. Можно информацию по тому Новикову Михаилу, что у Вас в списке? --- Я из Новиковых. Омская область, Муромцевский район, д. Кокшенево | | |
Lucky2020 Новичок
6 сентября 2021 0:22 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Русских Петр. Какая есть информация, указана ли супруга. Заранее благодарю за ответ. | | |
АЛЕКСАНДР 84Омск-Москва Сообщений: 657 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
8 сентября 2021 16:55 Stasbor написал: [q] Это мой первый вопрос на форуме, так что простите, если что-то не то и не там спрашиваю. Только начал изучать родословную. Сейчас систематизирую собранные данные. Новиков Михаил из Кокшенево, Муромцевского района точно фигурировал в рассказах родственников. Только я ещё не разобрался в родственных хитросплетениях. Можно информацию по тому Новикову Михаилу, что у Вас в списке?[/q]
Здравствуйте! Новиков Михаил. Женат. Ефрейтор 23 Восточно-Сибирского стрелкового полка. Убит 14-25 февраля 1905 года у деревни Кадязы. | | Лайк (1) |
8 сентября 2021 16:57 Lucky2020 написал: [q] Посмотрите, пожалуйста, Русских Петр. Какая есть информация, указана ли супруга. Заранее благодарю за ответ.[/q]
Здравствуйте! Русских Пётр. Аёвская волость. Женат. Ефрейтор 3 Восточно-Сибирского стрелкового полка. Ранен 12-16 января 1905 года у деревни Хейгоутай (по другим данным 25 февраля 1905 года у города Мукден). | | |
Stasbor Новичок
8 сентября 2021 17:08 АЛЕКСАНДР 84 написал: [q] Stasbor написал:
[q] Это мой первый вопрос на форуме, так что простите, если что-то не то и не там спрашиваю. Только начал изучать родословную. Сейчас систематизирую собранные данные. Новиков Михаил из Кокшенево, Муромцевского района точно фигурировал в рассказах родственников. Только я ещё не разобрался в родственных хитросплетениях. Можно информацию по тому Новикову Михаилу, что у Вас в списке?
[/q]
Здравствуйте!
Новиков Михаил. Женат. Ефрейтор 23 Восточно-Сибирского стрелкового полка. Убит 14-25 февраля 1905 года у деревни Кадязы.[/q]
Огромное спасибо. --- Я из Новиковых. Омская область, Муромцевский район, д. Кокшенево | | |
Stasbor Новичок
8 сентября 2021 17:11 8 сентября 2021 17:30 АЛЕКСАНДР 84 написал: [q] Stasbor написал:
[q] Это мой первый вопрос на форуме, так что простите, если что-то не то и не там спрашиваю. Только начал изучать родословную. Сейчас систематизирую собранные данные. Новиков Михаил из Кокшенево, Муромцевского района точно фигурировал в рассказах родственников. Только я ещё не разобрался в родственных хитросплетениях. Можно информацию по тому Новикову Михаилу, что у Вас в списке?
[/q]
Здравствуйте!
Новиков Михаил. Женат. Ефрейтор 23 Восточно-Сибирского стрелкового полка. Убит 14-25 февраля 1905 года у деревни Кадязы.[/q]
Можно ли уточнить, каков источник этих архивных данных. И, если не затруднит, подскажите мне примерный план дальнейших действий по поиску информации об этом Новикове Михаиле? --- Я из Новиковых. Омская область, Муромцевский район, д. Кокшенево | | |
|