Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
salamander

Москва, Бабушкинская
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 36
Gnom7
Огромное Вам спасибо за оперативность. Значит мне надо поискать их в низших чинах, попробую в другой теме попросить посмотретьс среди раненых и убитых. Может кто и найдется. А в семье говорили, что Ларин Петр служил в течение 25 лет. Наверное в качестве рядового, видать не сделал карьеру, или в те времена это было сложно. (пока точную дату рождения не знаем, предположительно в 1883).
---
Смоленская (Сычевский, Краснинский, Гагаринский, Починковский); Липецкая (Добровский, Делеховое); Тульской (Раево,Рогатово); Курская (Суджанский,Плехово)
https://vk.com/baskakovo https://vk.com/turkovlit
anna_alisa

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 128
Уважаемый Гном!
я просила Вас посмотреть фамилию Скерский в адресных книгах СП.. а здесь прошу посмотреть его как начальника 21-го армейского корпуса Александра Генриховича Скерцева. у нас о нем, кроме как даты рождения, нет ничего.. знаю, что жену звали София.
если по Вашим справочникам хоть что-то о нем найдется- буду очень благодарна..
anna_alisa

Украина
На сайте с 2005 г.
уважаемый Гном!
я просила вас посмотреть в адресных книгах СП фамилию Скерский.
если возможно,гляньте его и как военного, начальника штаба 21-го армейского корпуса.. Скерский Александр Генрихович. У нас о нем нет ничего. Знаем ,что жену его звали София.
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2271
Доброго времени суток, Уважаемая anna_alisa !

Скерскiй
- Алдръ Генр., ген.-м., об.-кварт., Управленiе Генералъ-Квартирмейстера при Главном управленiи Генерального штаба (г. Санктъ-Петербургъ);
- Леон. Генр., полк., Л.-гв. 3-я артиллерiйская бригада (г. Варшава).

С Уваженiемъ, Гном7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
anna_alisa

Украина
На сайте с 2005 г.
Уважаемый Гном,спасибо!

а нет ничего по датам жизни Александра Генриховича?
в теме "адресные книги" я тоже просила Вас глянуть эту фамилию среди жителей СП..если можно, пожалуйста, посмотрите.
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
Может, кто-то сможет помочь. О предке знаю только, что Михаил Марков, в 1905 г. был поручиком.
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2271
Доброго времени суток, Уважаемый Miklashev !

Все - кто упомянут в справочнике:

Марковъ
- Мих. Мих., ес., 3-я Донская казачья сотня (м. Юзово),
- Мих. Пав., полк., военный начальник Муромскаго уезда при Московской местнай бригаде Московскаго военнаго округа.

С Уваженiем, Гном7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Fibre
Новичок

Fibre

ternopil
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
Gnom7, извольте посмотреть Широков Михаил,Бессонов Иван
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Gnom7
Спасибо. А не подскажите, где это - м. Юзово?
---
Валерия
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
А более ранние списки существуют?
---
Валерия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈