Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Не генеалогией единой
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1657 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4602
| Наверх ##
8 февраля 2025 21:38 vyach23 написал: [q] родовые черты[/q]
Нос же. Очень приметный. KoLenka профессионал - всё по полочкам разложит. | | Лайк (2) |
| vyach23 Модератор раздела
8 февраля 2025 22:23 7_kolen_predkov написал: [q] vyach23 написал:
[q] родовые черты
[/q]
Нос же. Очень приметный.
KoLenka профессионал - всё по полочкам разложит.
[/q]
Спасибо, Людмила. Да, пожалуй. Переносица высокая, нос прямой, профилированный. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2781 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13747 | Наверх ##
8 февраля 2025 22:45 7_kolen_predkov написал: [q] KoLenka профессионал - всё по полочкам разложит.[/q]
только любитель vyach23 написал: [q] есть что-то общее или нет[/q]
Что-то, да есть Но Вы и сами всё видите и правильно подметили. Мне да, взгляд обоих нравится. Кто эти люди друг другу? Вы их черты унаследовали? | | Лайк (3) |
8 февраля 2025 22:55 KoLenka написал: [q]
7_kolen_predkov написал:
[q] KoLenka профессионал - всё по полочкам разложит.
[/q]
только любитель
vyach23 написал:
[q] есть что-то общее или нет
[/q]
Что-то, да есть Но Вы и сами всё видите и правильно подметили. Мне да, взгляд обоих нравится. Кто эти люди друг другу? Вы их черты унаследовали?
[/q]
Ой, Лена, спасибо. Взгляд я тоже подметил. Это двоюродные братья. Моя пра... из их рода. Поскольку все они жили в родовом поместье, то частично посмешивались (женились на пятиюродных) и, возможно, были друг на друга похожи. Нос у меня не хуже.  Но вряд ли в этих. У родителей тоже такие прямые. | | Лайк (4) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1657 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4602
| Наверх ##
8 февраля 2025 23:12 vyach23Сейчас еще Галину Васильевну Comrade78 приглашу Она так здорово умеет изюм внешности по сортам винограда разложить, что описание - как вино хорошее - читаешь и смакуешь. | | Лайк (4) |
8 февраля 2025 23:16 7_kolen_predkov написал: [q] vyach23 Сейчас еще Галину Васильевну Comrade78 приглашу Она так здорово умеет изюм внешности по сортам винограда разложить, что описание - как вино хорошее - читаешь и смакуешь.[/q]
Ну, да. Внешность по женской части.  Как по мне, так два мужика. Один штатский, второй военный. | | Лайк (3) |
8 февраля 2025 23:22 По внешности военного могу сказать, что у него орден св. Анны 2 степени, Станислав 3 с мечами в петлице и св. Владимира 4. Аксельбант Генерального штаба. | | Лайк (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2715 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 29475 | Наверх ##
8 февраля 2025 23:33 8 февраля 2025 23:39 Людмила, слышу....  Не увидела сообщение Лены. Если что, удалите, Вячеслав. vyach23 написал: [q] Вот думаю, есть что-то общее или нет? [/q]
vyach23 написал: [q] Мое очень субъективное: овал лица, высокий лоб и переносица, посадка глаз, да и взгляд. [/q]
Согласна Вячеслав, тоже так вижу. И добавлю еще схожую форму ушей, губы. Замахнусь на их полное совпадение у обоих персон, не смотря, что справа, губы больше прячутся в усы - бородку. Часть лица, от основания носа до окончания подбородка, отметила бы по совпадению в первую очередь. Единственное, слева у мужчины слегка нависшие верхние веки и не потому что мужчина старше по возрасту, это просто обусловлено генетически. Но, это не повод, как говорится... | | Лайк (3) |
8 февраля 2025 23:39 Comrade78 написал: [q] Согласна Вячеслав, тоже так вижу. И добавлю еще схожую форму ушей, губы. .. Единственное, слева у мужчины слегка нависшие верхние веки и не потому что мужчина старше по возрасту, это просто обусловлено генетически. Но, это не повод, как говорится...
[/q]
Галина, большое спасибо! Чувствовал, но не мог так сказать словами, как Вы. Глаза первого на первый взгляд (не мой) — восточные, скажем так. Но это, скорее, ракурс. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21063
| Наверх ##
8 февраля 2025 23:47 vyach23 написал: [q] первого[/q]
Я, когда открыл тему, подумал "с наскока", что это Иван Ильин, но приглядевшись понял, что не он. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|