Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Не генеалогией единой

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 ... 118 119 120 121 122 123 Вперед →
Модератор: vyach23
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21096

KoLenka написал:
[q]
https://t.me/aviapro1/62678https://t.me/aviapro1/62678
[/q]

Совсем съехали! smile_030.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2342

KoLenka написал:
[q]

OlegVS написал:
[q]

Молчу, молчу, только про кисок...
[/q]

Тема для квардроберов , по соседству
Про кисок, можно сразу там
[/q]

Но только про аполитичных кисок.
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Движение квадроберов нужно возглавить.
Из двух квадроберов выйдет один октобер.с приличной грузоподьемностью.
А сбор металлолома и макулатуры сделают из октобера пионера.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

vyach23 написал:
[q]
Можно про Ивана Грозного и Курбского.
[/q]

Я где-то уже рассказывал: у меня у отца был целый книжный шкаф с папками, на торце которых было название папки, практически всё по работе: "Консоли", "Сейсмика", "Теория вероятности" и т.д. И только несколько, три штуки, на другую тему. Рядом с ними и располагалась загадочная папка: "Грозный, переписка." В папки я не лазил, но ещё в отрочестве встретив в домашней библиотеке изданную переписку Ивана Грозного с Курбским, раз папа именно её так выделил, и прочитал от корки до корки. А потом оказалось, что в папиной папке была его переписка с г. Грозным, он там бывал в командировках и консультировал по сейсмике, которой в последние годы на работе и занимался. ))

Самое интересное, что в один из его приездов туда они объездили достаточно много объектов и он давал им оценку с точки зрения надёжности конструкций, а в один из дней случилось землетрясение, в гостинице все попрятались кто куда. Землетрясение и показало, что отцовская оценка полностью подтвердилась: что он оценил, как прочное, устояло, а что критиковал, то наоборот. После этого случая его "акции", как специалиста, в городе взметнулись далеко ввысь, они сотрудничали затем долгие годы...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Мой папа тоже был строителем.
Техникум, институт, прораб, главный инженер, начальник управления в главке.
За каждый построенный комбинатом дом нес персональную ответственность.
И дома стоят до сих пор.
Да, строили мы с ним на даче двухэтажку. Без проекта и строительной техники. Папа был прорабом, а я землекопом, каменщиком, печником и пр.
Каменщик я средний, но сваяли.
Рядом с нами домик строил инженер из проектного инситута. Вышла конфетка. Через год конфетка треснула.
Наш, спустя почти 35 лет, стоит, судя по спутниковым снимкам.
Лайк (4)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

vyach23 написал:
[q]
Мой папа тоже был строителем.
Техникум, институт, прораб, главный инженер, начальник управления в главке.
За каждый построенный комбинатом дом нес персональную ответственность.
И дома стоят до сих пор.
[/q]

У хорошего специалиста только так и должно быть! hug.gif

vyach23 написал:
[q]
Да, строили мы с ним на даче двухэтажку. Без проекта и строительной техники. Папа был прорабом, а я землекопом, каменщиком, печником и пр.
Каменщик я средний, но сваяли.
[/q]

Отлично!
---
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

vyach23 написал:
[q]
С благодушием надо заканчивать.
Нас не пожалеют, нам не подадут.
И хорошо бы донести до партнеров, друзей и братьев не фигуральную фигу, а осязаемую.
До двух последних особенно.
Они первыми и предадут.
[/q]

Ну вот. Сглазили.
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4622
Вы про братушек?
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

7_kolen_predkov написал:
[q]
Вы про братушек?
[/q]

Про папу братушек.
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4622
[q]
Мф 26:34

Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.
[/q]
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 ... 118 119 120 121 122 123 Вперед →
Модератор: vyach23
Вверх ⇈