Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семейная легенда

Уточнение семейной истории для генеалогического древа моей семьи

← Назад    Вперед →Модератор: tatust
Olgagridunova
Новичок

г.Заринск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед, в шестом поколении, Панин Николай Антонович участвовал в русско - турецкой войне (какой неизвестно). Был награжден несколькими георгиевскими крестами за мужество. За проявленное мужество ему был дан надел земли. Вместе с тремя братьями, сестрой и шестью другими семьями, приходят из Тулы и образовывают село Малые Ясырки.Сейчас Малые Ясырки входят в Эртильский район Воронежской области. В 1864 начинают строить церковь Михаила Архангела. В 1866 году она начинает действовать. У меня нет дат рождения и смерти Панина Николая Антоновича. Можно ли найти сколько наград было у моего прадеда? Бабушка говорит, что 22 креста, я с ней спорю, такого не может быть. Эта красивая легенда. Я горжусь своим предком, преклоняюсь перед его мужеством.

С уважением Максим Гридунов, ученик 8 класса заринской школы №15, Алтайского края
17 января 2022 год
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Модератор: tatust
Вверх ⇈