Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Документ с фамилиями 1917г.

В документе -Приказ Киевскому Военному округу на театр военных действий 1917г. приведен список офицеров, чиновников и солдат в войсковые инженеры и войсковые техники. Размещаю сканы документа.

← Назад    Вперед →Модератор: tatust
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1828
В документе -Приказ Киевскому Военному округу на театр военных действий 1917г.- приведен список офицеров, чиновников и солдат в войсковые инженеры и войсковые техники, подписанный командующим войсками полковником Оберучевым и Вр.и.д. Начальника штаба, полк. Пащенко. Размещаю сканы документа на 2-х страницах и привожу список фамилий из этого документа:
1.Георгий Месняев
2.Григорий Меерсон
3.Василий Вишневский
4.Павел Кочержевский
5.Михаил Замотин
6.Нохим Воловик
7Николай Катков
8 Владимир Зуев
9Григорий Дебелый
10 Алексей Горховников
11 Юлий Гапанович
12 Владимир Постников
13 Григорий Кузюрин
14 Павел Барзиловский
15 Михаил Линцов
16 Дмитрий Гальман
17 Сергей Марков
18 Эдмунд Ротер
19 Борис Фоломин
20 Аркадий Езерский
21 Иван Васильев

Прикрепленный файл: документ 1917 о переименовании ум.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
продолжение:

Прикрепленный файл: 1917 прод.ум.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Geny

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 314
Luche
Интересный документик 101.gif откуда "дровишки", где удалось достать?
---
ничего не ищу
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Geny
Документик сохранился в моей семье, там мой дедушка -Гапанович Ю.Ю. фигурирует, это один из его документов.
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Предполагаю, что фото того же периода, что и документ, крестиком во втором ряду обозначен Гапанович Ю.Ю. Если я не права насчет периода времени ( 1917-1920гг?), надеюсь Geny меня поправит,а я буду благодарна.

Прикрепленный файл: Гапанович Ю Ю Красн армия изм..jpg
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7805
Luche Ну то что не 1917 год это точно. Скорее всего форма после 1918 года
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Luche

Luche

На сайте с 2007 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Luche Ну то что не 1917 год это точно. Скорее всего форма после 1918 года
[/q]

Тогда извините,что не туда фотографию поместила, наверное период 1919-1926гг.?( в 1926 г. дед уволен из рядов РККА, что такое РККА - не знаю). А думала,что проиллюстрировала документ... dntknw.gif
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21037
Luche
РККА - Рабоче-Крестьянская Красная Армия

Есть сайт, там и униформа
http://rkka.ru/
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Модератор: tatust
Вверх ⇈