⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков В этой теме я готов периодически давать справки по служивым людям Российского государства 15-18-го веков. Справка в виде списка. Например:
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4242 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 27138 | Наверх ##
22 февраля 2009 2:10 22 февраля 2022 21:18 Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков ВСЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ "ШАПКУ" ТЕМЫ И НЕ ДЕЛАЕМ ВИД ЧТО НАПИСАННОЕ ТАМ ВАС НЕ КАСАЕТСЯ! В этой теме я готов периодически давать справки по служивым людям Российского государства 15-18 веков. С 25.10.2014 г. справки предоставляются сделавшим себе ДНК-тест не менее Y37 в ФТДНА и вступившим в наш Проект "Южное порубежье Российского государства" из расчёта один тест -- одна фамилия: http://www.familytreedna.com/public/rsl Если по какой-то причине Вы не готовы тестироваться, подумайте как Вы можете помочь проекту другим способом. Просто так справки не даются ибо всё это моё затраченное время и усилия! Если у меня нет данных на интересующую Вас фамилию, это не означает, что такового человека не было. Скорее всего, или мои источники неполны, или у человека была другая фамилия. Материалы в основном охватывают регион Белгородской черты(Белгородская, Воронежская, Курская, Орловская области, немного Рязанщина и русские Слобожанщины) и сопредельных мест. Данные по Уралу, Сибири, Дону, Кубани, Поволжью, Смоленску, Москве, Вологде, Украине, Белоруссии, Кавказу, Средней Азии, регионам севернее Москвы и западнее, в ней ВООБЩЕЕЕЕ отсутствуют. Просьба, не нагружать меня дурными запросами вроде - дайте мне всех Ивановых, Петровых, Сидоровых, Смирновых, Морозовых и ещё 20 фамилий. И писать запрос сюда, а не в Личные или на почту. Я не ношу с собою эти книги, поэтому отвечаю на запросы тогда, когда появляюсь здесь и только здесь. Уважайте меня и моё время и я буду уважать вас! ![]() Да, всем потомкам служивых очень рекомендую пройти тест на ДНК. Делается он несложно и безболезненно, стоит не так уж и дорого, а пользы в генеалогических исследованиях от него может быть масса. Заказать тест можно вот здесь через наш проект"Южное порубежье Российского государства" для потомков служилых, однодворцев, других чинов и категорий порубежников: http://www.familytreedna.com/g...South_Line |
Лайк (3) |
jonny_b7 Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10 | Делал Y-67+SNP, но сейчас работаю с документами по южных поселениях Посмотрите пожалуйста Ворожеины(Ворожкины) Чугуев. Большое спасибо! |
Dariya_Lanko Таганрог Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 229 | >> Ответ на сообщение пользователя РоманС от 7 марта 2010 13:27 Здравствуйте! Как можно узнать об именах упомянутых Ануфриевых? |
AlekseevAleksandr Участник Москва Сообщений: 42 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 71 | РоманС, добрый день! Прошу оказать посильную помощь. Удалось установить прямого предка. По отказной книге 7160 (1652) года указывается ельчанин Илья Филипов сын Алексеев (Елецкий уезд, Елецкий стан). Возможно, у Вас имеется дополнительная информация по указанной персоне или его отцу Филипу (Филиппу) Алексееву (Олексееву). Буду рад любой информации. Заранее спасибо! |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4242 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 27138 | jonny_b7 написал: Делал Y-67+SNP, но сейчас работаю с Вы с Вашим результатом вступили в наш проект "Южное порубежье Российского государства"? Если да, то какой там у Вас номер кита? |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4242 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 27138 | Dariya_Lanko написал: >> Ответ на сообщение пользователя РоманС от 7 марта 2010 13:27 Есть несколько вариантов. Например, тот что указан в "шапке" темы и который все так дружно пытаются "не заметить". Второй, самому поработать в архивах. Третий, заказать подробные выписки у кого-либо, кто знает информацию. |
Лайк (1) |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4242 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 27138 | AlekseevAleksandr написал: РоманС, добрый день! Прошу оказать посильную помощь. Удалось установить прямого предка. По отказной книге 7160 (1652) года указывается ельчанин Илья Филипов сын Алексеев (Елецкий уезд, Елецкий стан). Возможно, у Вас имеется дополнительная информация по указанной персоне или его отцу Филипу (Филиппу) Алексееву (Олексееву). Буду рад любой информации. Заранее спасибо! Здравствуйте! Прошу оказать посильную помощь нашему проекту и движению, протестироваться и вступить в наш проект по исследованию генеалогии русских служилых Южного порубежья. Подробности как это сделать, в "шапке" темы! Если тестироваться не хотите по каким-то соображениям, придумайте другие варианты помощи проекту и нашему движению. Заранее огромное спасибо! |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4242 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 27138 | ESIP1211 написал:
Здравствуйте! Внимательно прочитайте "шапку" темы. Если тестироваться не хотите по каким-то своим соображениям, придумайте другие варианты помощи проекту и нашему движению. А тогда уже и мы поможем Вам. Заранее огромное спасибо! |
Edmund2222 Начинающий Астрахань. Астраханская обл. Сообщений: 36 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 22 | РоманС написал:
я не делал тест. Подскажите что для этого нужно. |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4242 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 27138 | Edmund2222 написал:
Вот по этой ссылке проходите и заказываете тест. Как получите результат, сообщите мне здесь или в Личные. |
Kerrel Сообщений: 480 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 623 | Доброго времени, сделано 111 маркеров, в проекте номер SI10801. Самый дальний известный предок однодворец Прокофий Тарасов (г.р1702-1788) примерно в 1750-1760 переселился в Залесский стан, Шацкого уезда, пока неизвестно откуда именно. Можно ли получить выписку по Тарасовым и Озеровым? Благодарю за информацию! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Военные источники и литература » Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков [тема №22084] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |