⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков В этой теме я готов периодически давать справки по служивым людям Российского государства 15-18-го веков. Справка в виде списка. Например:
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29590 | Наверх ##
22 февраля 2009 2:10 2 мая 2024 22:04 Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков ВСЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ "ШАПКУ" ТЕМЫ И НЕ ДЕЛАЕМ ВИД ЧТО НАПИСАННОЕ ТАМ ВАС НЕ КАСАЕТСЯ! В этой теме я готов периодически давать справки по служивым людям Российского государства 15-18 веков. С 25.10.2014 г. справки предоставляются сделавшим себе ДНК-тест не менее Y37 в ФТДНА и вступившим в наш Проект "Южное порубежье Российского государства" из расчёта один тест -- одна фамилия: http://www.familytreedna.com/public/rsl Если по какой-то причине Вы не готовы тестироваться, подумайте как Вы можете помочь проекту другим способом. Просто так справки не даются ибо всё это моё затраченное время и усилия! Если у меня нет данных на интересующую Вас фамилию, это не означает, что такового человека не было. Скорее всего, или мои источники неполны, или у человека была другая фамилия. Материалы в основном охватывают регион Белгородской черты(Белгородская, Воронежская, Курская, Орловская области, немного Рязанщина и русские Слобожанщины) и сопредельных мест. Данные по Уралу, Сибири, Дону, Кубани, Поволжью, Смоленску, Москве, Вологде, Украине, Белоруссии, Кавказу, Средней Азии, регионам севернее Москвы и западнее, в ней ВООБЩЕЕЕЕ отсутствуют. Просьба, не нагружать меня дурными запросами вроде - дайте мне всех Ивановых, Петровых, Сидоровых, Смирновых, Морозовых и ещё 20 фамилий. И писать запрос сюда, а не в Личные или на почту. Я не ношу с собою эти книги, поэтому отвечаю на запросы тогда, когда появляюсь здесь и только здесь. Уважайте меня и моё время и я буду уважать вас! ![]() Да, всем потомкам служивых очень рекомендую пройти тест на ДНК. Делается он несложно и безболезненно, стоит не так уж и дорого, а пользы в генеалогических исследованиях от него может быть масса. Заказать тест можно вот здесь через наш проект"Южное порубежье Российского государства" для потомков служилых, однодворцев, других чинов и категорий порубежников: http://www.familytreedna.com/g...South_Line Если по какой-либо причине нет возможности или желания делать тест, то можно получить информацию за пожертвование в развитие проекта! |
Лайк (4) |
Wladech Участник Украина Сообщений: 52 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Роман, здравствуйте! Пожалуйста, если можна, посмотрите Судиенко. |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29590 | ksologub Спасибо. Вашу фамилию взял на заметку. Если что-то будет - дам знать. Тем более, весною думаю снова смотреть Описи по Чугуеву. Плеханов 1647 Плеханов Кондрат Елец 1648 Плеханов Кондрат Елец 1678 Плеханов Михаил Меркулов сын Елец 1661 Плеханов Меркул Елец 1628 Плеханов Наум Елец |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 274 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 218 | РоманС Большое спасибо за Богатыревых. Василий |
starina Сообщений: 465 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1479 | РоманС Посмотрите пожалуйста Земских и Козлобродовых. |
juri-b Новичок г. Санкт-Петербург, г. Колпино Сообщений: 17 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | РоманС Посмотрите пожалуйста Богомоловых, Михеевых и Ватагиных, если Вас не затруднит. |
Плеханов г.Ильичевск.Украина. Сообщений: 145 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | РоманС Спасибо! Род занятий в книге не указан? |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29590 | Плеханов Там где есть род занятий - я указал. По вашим род занятий не указан. ![]() |
MOM Сообщений: 249 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 309 | РоманС Не могли бы Вы посмотреть фамилию Жинкин? Заранее признателен! |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 756 | РоманС Спасибо большое за Богатырёвых и от меня (а не только от Василия). Тебе, дорогой, мой скромный +. А ещё, пожалуйста, посмотри Коротковых. Спасибо большое. С уважением, Вероника. |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29590 | turdus Всё равно получилось немало: 1613 Семенов Григорий Калуга Посадский 1613 Семенов Добрыня Москва Дьяк приказа Большого Прихода 1622 Семенов Добрыня Дьяк-писей Новгорода и Старой Руссы 1625 Семенов Кучук Тула Пушкарь 1645 Семенов Григорий Белгород Рядовой, черкас 1645 Семенов Григорий Белгород деревня Тюрина Крестьянин 1636 Семенов Григорий Семенов* Курск Крестьянин 1666 Семенов Григорий (не указано) Белгород Рейтар 1579 Семенов Григорий Гаврилов сын Рязань город Ряжск Сын боярский 1657 Семенов Григорий Карпов Черкашенин 1623 Семенов Григорий Приказчик 1668 Семенов Григорий Ольшанец 1668 Семенов Григорий Подьячий 1540 Семенов Кормилко Тверь Крестьянин 1572 Семенов Булгак Епифань Пушкарь 1586 Семенов Дичко Москва стан Горетов Холоп 1595 Семенов Григорий Парфенов сын Орел Помещик 1555 Семенов Григорий Новгород пятина Обонежская Своеземец 1584 Семенов Пятой Федоров сын Калуга город Мещовск Сын боярский 1732 Семенов Калина Гуреев сын Белгород город Чугуев Рядовой 1595 Семенов Шестак Семенов Ярославль волость Игрицкая крестьянин 1575 Семенов Поздняк Семенов* Шацк холоп 1724 Семенов Иван Григорьев сын Курск Церковный крестьянин 1697 Семенов Иван Григорьев сын Курск стан Усожский деревня Анненкова Шеховцова тож Городовой службы 1718 Семенов Иван Григорьев сын Курск стан Усожский деревня Анненкова Однодворец рейтарской службы |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Военные источники и литература » Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков [тема №22084] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |