⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БИВАК Давно назрела необходимость завести на Форуме свой "уголок" для общения. Выбор осознаный.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модератор: Каргопольский Драгун |
| Каргопольский Драгун Модератор раздела Сообщений: 3388 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14071 | Милые дамы , будем надеятся на лучшее и ЖИТЬ! |
| Каргопольский Драгун Модератор раздела Сообщений: 3388 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14071 | ***** НИ КУДА НЕ СПРЯТАТЬСЯ, НИ СКРЫТЬСЯ ... Посмотрел интервью у Рудольфыча мадам Голиковой о повышении пенсионного возраста... Не УБЕДИЛА! Как и ее слезы на трибуне ГД... Испокон веку известно на Руси, что вдова при виде постылого мужа в домовине, самая самая безутешная, рвущая волосы и слезольющая / добрый помощник ей в этом ядреный лучок/. Счетная палата -- покрытый зеленой тиной ставок / пруд/ для б. премьеров и б. министров. Не то что КАБИНЕТ ! И тут сплошная ФАЛЬШЬ в ласковом голосе, то же бла-бла с воркующими вздохами сочуствия... Увы-увы, а НАДО! Увы, у нас разные "весовые" категории с "кремлежителями" и витают они в других мiрах... |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2489 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2845 | ...бла-бла-благими намерениями.... |
| Каргопольский Драгун Модератор раздела Сообщений: 3388 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14071 | МЫСЛЬ НА ЗЛОБУ ДНЯ. Вечно "дакающий" сатирик, "властитель дум", прихлебывая чаек из красной кружки в уютной студии, зовет меня , "быдло" по его разумению, на улицу, в числе миллионов, защищать голодающего "пиромана-хулигана".... -- Нет, Виктор Анатольевич, слуга покорный ! Вы свалите за "бугор", а трещать будут наши зубы... |
| Каргопольский Драгун Модератор раздела Сообщений: 3388 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14071 | СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ. " Ах, зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила ! " --- Запоем мы, "беби - бумеры" хрущевской Эры, в следующем году... |
| Каргопольский Драгун Модератор раздела Сообщений: 3388 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14071 | " КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ..." |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15990 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4878 | Каргопольский Драгун Ой!! У Вас дневник образовался !!! Поздравляю !!! |
| эленКНИПЗ Член Союза краеведов Ополья г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6374 | Дорогой Владимир!!! Доброго Здоровья, ясных и солнечных лет. Мои наилучшие пожелания в День Вашего Рождения, Елена |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15990 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4878 | Владимир, с Днем рождения! Здоровья, творческих успехов ! |
| VolOS Участник Сообщений: 87 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 47 | Поздравляю Вас с Днём рождения! Всего самого доброго и светлого. Вы делаете большое и важное дело. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модератор: Каргопольский Драгун |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Каргопольского Драгуна » БИВАК [тема №90846] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Спасибо, Мой Друг , за поздравление!
Варенье ? Волк бы не отказался от хорошего куска шейки, прожарки medium, с золотисто- прозрачным соком...