Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Троицкие, Миславские

поиски предков и родных прадеда Николая Евстафьевича Троицкого и прабабушки Елизаветы Филипповны Троицкой (Миславской)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Plato
Plato
Модератор раздела

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 946

Klim2018 написал:
[q]

Plato написал:
[q]

весь вопрос в том, есть ли связь.
[/q]

По Самуилу в книге большая биография.
Упоминается только Карп Васильевич Миславский.
[/q]

Пока связи не видно. Мои - киевские старожилы.
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Plato
Модератор раздела

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.

Klim2018 написал:
[q]

Plato написал:
[q]

весь вопрос в том, есть ли связь.
[/q]

По Самуилу в книге большая биография.
Упоминается только Карп Васильевич Миславский.

[/q]

Я пока на Семен Семеновиче Миславском 1745 г.р. остановился.

А вот не попадется ли Вам отчество отца киевских офицеров упомянутых мною выше - Николая, Михаила, Григория Петровичей Кадьян(ов)? Если Петр Максимович - то моя родня. Хотя по возрасту Петр Максимович и дедом их может быть, так что Петр Петрович тоже интересует.

---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31617

Plato написал:
[q]
А вот не попадется ли Вам отчество отца киевских офицеров упомянутых мною выше - Николая, Михаила, Григория Петровичей Кадьян(ов)? Если Петр Максимович - то моя родня
[/q]
Добрый вечер!
Пока не попадались.
---
Знания - сила
Plato
Модератор раздела

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.

Klim2018 написал:
[q]

Plato написал:
[q]

А вот не попадется ли Вам отчество отца киевских офицеров упомянутых мною выше - Николая, Михаила, Григория Петровичей Кадьян(ов)? Если Петр Максимович - то моя родня
[/q]

Добрый вечер!
Пока не попадались.
[/q]

Думаю, обязательно найдется. Кстати, самый известный Кадьян - Александр Александрович, врач семьи Ульяновых, тоже происходит с Украины.
---
Plato
Модератор раздела

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Елена Иоакимовна Миславская, вероятно, дочь Иоакима Барского!

Уже точно.
---
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31617

Plato написал:
[q]
А вот не попадется ли Вам отчество отца киевских офицеров упомянутых мною выше - Николая, Михаила, Григория Петровичей Кадьян(ов)?
[/q]
Возможно это Ваш Михаил:

Кадьян Михаил Петрович
Ротмистр, 16-й улан. Новоархангельский п.
ГО – ВП от 24.01.1917.
4 ст. – ПАФ от 30.06.1917.
Ф. 400. Оп. 9. Д. 34956. Л. 10 об. (1914).
Ф. 400. Оп. 12. Д. 26983. Л. 188 – 195 (1915).
Ф. 409. Оп. 1. п/с 13 (1909).
Ф. 725. Оп. 52. Д. 1032. (1909).

Источник:
Военный орден Святого Великомученика и Победоносца Георгия. Именные списки 1769 - 1920. Библиографический справочник. Отв. сост. В.М.Шабанов. Федеральное архивное агенство. Российский государственный военно-исторический архив (РГВИА). – М.: Русский міръ, 2004. С. 541.
---
Знания - сила
Plato
Модератор раздела

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 11 июля 2021 7:52

Спасибо. Это тот, которого я нашел в сети. И он брат Николая. Весь вопрос для меня: потомки ли они Петра Максимовича Кадьяна и моей родстенницы Александры Дамиановны (дев. Миславской)

---
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Григорович-Барские" (12 июля 2021 19:44)
Plato
Модератор раздела

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
---
Plato
Модератор раздела

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
георгиевские кавалеры
Кадьян, Иван Иванович; капитан 2-го ранга; № 6062; 3 декабря 1839
Кадьян, Михаил Петрович; ротмистр; 30 июня 1917
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Plato
Вверх ⇈