Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русская Императорская Армия

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модератор: john1
nadin061
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер. Нашла человека в алфавитном списке офицеров Русской Императорской Армии, а не знаю, где посмотреть нужную страницу. Подскажите, пожалуйста. Интересуют страницы 272 и 871. А вообще нужен Канненберг Яков Ричардович (отчим моего прадеда) и его брат Василий.
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1739

nadin061 написал:
[q]
Добрый вечер. Нашла человека в алфавитном списке офицеров Русской Императорской Армии, а не знаю, где посмотреть нужную страницу. Подскажите, пожалуйста. Интересуют страницы 272 и 871. А вообще нужен Канненберг Яков Ричардович (отчим моего прадеда) и его брат Василий.
[/q]

Прикрепленный файл: 2.jpg1.jpg, 685258 байт
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://yadi.sk/i/Lc1ZesijvQeG3
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1739
nadin061

Прикрепленный файл: 3.jpg4.jpg, 164197 байт
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://yadi.sk/i/Lc1ZesijvQeG3
deni79
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, данными о записи:

Нарожницкий Владимир Николаевич - капитан, стр.700
Tishka

Tishka

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 52
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какую информацию, кроме той что на Ria1914.info можно узнать об этих офицерах:

Репин Иван Аполлонович - штабс-ротмистр, стр.546

Иваницкий-Василенко Николай Митрофанович - поручик, стр.722

Иваницкий-Василенко Павел Митрофанович - поручик, стр.172

Огромное спасибо!
---
Тишковский, Маркашанский, Авдеев - Могилёв
Лебедь, Кириченко - Кобелякский
Бударин, Пальнов - Сердобский
Репин - Арск, Астрахань
Головистиков, Родионов - Москва
Крайков - Кашира
Воронежский - Уразово
Власов, Блинов - Монастырщина Смоленск
Antero
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 41
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти список офицеров (и их формулярные списки) Хоперского батальона (вероятно, пехотного гарнизонного?), расквартированного в городе (крепости) Новохоперск в 1764-1782 гг.
---
Ищу сведения о торговом доме "Галкины братья" из сл. Михайловки Усть-Медведицкого округа Области Войска Донского - о Галкиных из Большой Назаровки Быковской волости Землянского уезда Воронежской губернии - о мещанах и купцах Степановых (Стефановых) из Новохоперска Воронежской губернии
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1042
Здравствуйте!Ищу Хвощинского Сергея Миновича.Имею сведения,что родился в с.Омельна Бобруйского уезда в 1872 г.,окончил 4 класса гимназии,2 года служил в царской армии.Расстрелян в 1934 г. По делу священников в г.Кашин,Тверской губ.
Можно ли узнать в какие годы он служил в царской армии?
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Nik171
Новичок

Улан-Удэ
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16

Yanochka87 написал:
[q]
Добрый день! Можно страничку на этого бойца
Канчели-КАНЧАВЕЛИ Давид Георгиевич - капитан, стр.482
[/q]

http://elib.shpl.ru/ru/nodes/9...oteka-gpib
тут не пробовали искать сами списки? я сегодня смотрел, рандомно попадались списки офицеров .

Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 89

Nik171 написал:
[q]

http://elib.shpl.ru/ru/nodes/9...oteka-gpib
тут не пробовали искать сами списки? я сегодня смотрел, рандомно попадались списки офицеров .

[/q]

Да, сама все нашла, зашла удалить свое сообщение 101.gif

pineforest

pineforest

Енисейский уезд
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 437

john1 написал:
[q]
Челпанов Иван Степанович - подполковник, стр.501
[/q]

32-го Сибирского стрелкового полка генерал Челпанов Иван Степанович
умер 06.04.1920 в возрасте 62 лет в г. Канске Енисейской губ.
Государственный архив Красноярского края Ф.Р-2453 Оп.2 Д.470 Л.106

Прикрепленный файл: Челпанов И.С..jpg
---
Трощенков, Алёшин - Смоленская губ.; Забуцкий (Забусский, Zabusky) - Гродненская губ., (Wojewodztwo podlaskie), Wojewodztwo mazowieckie; Старовойтов - Могилёвская губ., Чаусский у., Городецкая вол., Михеевка.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модератор: john1
Вверх ⇈