Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русская эмиграция в фотографиях \Франция-1917-1947 гг.

\Алфавит \
L'Emigration russe en photos, France, 1917-1947
Кн. 2 Они сохранили достоинство и честь.
[Авт.-сост. Андрей Корляков]. - Париж ИМКА-пресс, Cop. 1999 --- 2001. - 415 с

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модератор: john1
john1
Модератор раздела

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1954

Tiffosa написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя john1 от 24 ноября 2022 13:25

Иван, Вы меня опередили))) Спасибо Вам!
Я все не выложу фамильный указатель. Для всех интересующихся указанными фамилиями могу сфотографировать фрагмент в книге с их фотографией (у меня правда издание этой книги другого года, поэтому номера страниц не совпадают, но не суть). Пишите в личку.
[/q]

хорошо !
Лайк (1)
Annashc
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

Tiffosa написал:
[q]

Я все не выложу фамильный указатель. Для всех интересующихся указанными фамилиями могу сфотографировать фрагмент в книге с их фотографией (у меня правда издание этой книги другого года, поэтому номера страниц не совпадают, но не суть). Пишите в личку.
[/q]

Здравствуйте! Могли бы прислать фото? Фамилия Кураксин 116. Спасибо огромное заранее!!
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 502

Annashc написал:
[q]

Tiffosa написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Могли бы прислать фото? Фамилия Кураксин 116. Спасибо огромное заранее!!
[/q]

Отправила фото в личку)
---
Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии.
Max Creed
Новичок

Max Creed

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 17
Приветствую! А можно пожалуйста посмотреть эти фото и инфо к ним?))
Иванов 171, 265
Иванов 370
---
С уважением, Максим

Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38202
Группа освободившихся русских эмигрантов, бывших заключенных
немецкого лагеря Фронт-Шталаг 122 в Компьене

(см фамилии)

screenshot_12.pngscreenshot_11.png
screenshot_18.pngscreenshot_13.png

---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Лайк (3)
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.

Max Creed написал:
[q]
Иванов 171, 265
Иванов 370
[/q]

Только в воскресенье, когда доберусь до книги.

P.S. На будущее, всех кому нужно делать фото, прошу писать в личку, как я указывала выше. Я могу пропустить и не прочитать Ваше сообщение, если просто написано в данной теме.
---
Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии.
Лайк (1)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38202
На съезде РСХД. 1939

screenshot_14.png
screenshot_15.png

---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.

Max Creed написал:
[q]
Иванов 171, 265
Иванов 370
[/q]

См.личку
---
Лайк (1)
ksu_L
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

Tiffosa написал:
[q]
[/q]

Добрый вечер, пришлите пожалуйста фото Сигаль В.М. 154, 160, 162. Спасибо огромное заранее.
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.

ksu_L написал:
[q]

Tiffosa написал:
[q]

[/q]

Добрый вечер, пришлите пожалуйста фото Сигаль В.М. 154, 160, 162. Спасибо огромное заранее.
[/q]

См.личку
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модератор: john1
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник john1 » Русская эмиграция в фотографиях \Франция-1917-1947 гг. [тема №138566]
Вверх ⇈