Писать, не писать...
summer_sun Новичок
Львов, Киев, Боярка Сообщений: 15 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 августа 2006 11:22 Хочу написать письмо моему дяде. Но жутко стесняюсь:( Ситуация следующая: бабушка вышла замуж за троюродного брата, который был военным. Его отправили на Камчатку, отец родился в Краснодаре, где бабушка с мужем были проездом. На Камчатке отец болел и бабушка вскоре уехала оттуда. Потом они развелись (причины назывались разные). О бывшем муже бабушка почти ничего не рассказывала, добится чего либо сложно, она не общалась с ним, только алименты получала. На Петропавловско-Камчастком форуме мне дали адрес мужчины, которой является родным братом моего отца от второго брака дедушки. Вот собсвенно ему хочу написать, но боюсь.. ка кон отнесется.. мало ли что там у них в семье было, может его мать настроила против нас,а может вообще скрывали первый брак... Но ввиду того что у нас общие прапрадеды, а дед был военный а сталобыть человек грамотный, и прадед был военный, может они знают больше чем бабушка о наших общих предках... письмо готово, дерево распечатано в цвете с фотографиями... но боюсь :( еще боюсь вдруг там далеко этот мужчина окажется не совсем порядочным, может он ведет неправильный образ жизни... мало ли... у нас был случай когда несовсем адекватный родсвенник сводный донимал жену моего брата.. вообщем н е знаю, посоветуйте что-то. --- Мадженок/Мадженковы (с. Карповичи Семеновский р-он, с. Сушаны Брянская обл.), Михайловы (Тамбовская обл. с. Протасово), Афонины | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
19 августа 2006 11:36 Волков бояться, в лес не ходить  Вреда от этого письма не будет, а польза получитсья может... Только не забудьте конверт с обратным адресом вложить.... | | |
summer_sun Новичок
19 августа 2006 11:40 Конверт то вложу, только в Киеве достать российские почтовые марки нереально:( --- Мадженок/Мадженковы (с. Карповичи Семеновский р-он, с. Сушаны Брянская обл.), Михайловы (Тамбовская обл. с. Протасово), Афонины | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
19 августа 2006 12:43 А эта проблема была у кого-то, я помню!!!! Реально. Просто они продаются не как марки для почты, а как марки для филателистов - обыкновенные негашеные российские почтовые марки | | |
summer_sun Новичок
19 августа 2006 13:18 А на сколько рублей нужно марок что бы написать письмо в Украину? --- Мадженок/Мадженковы (с. Карповичи Семеновский р-он, с. Сушаны Брянская обл.), Михайловы (Тамбовская обл. с. Протасово), Афонины | | |
19 августа 2006 13:55 Это же с Камчатки.... Надо кого-то из тех краев спросить | | |
summer_sun Новичок
19 августа 2006 14:20 А что есть разница? У нас всеравно откуда, хоть со Львова хоть с Луганска - одна и та же марка. --- Мадженок/Мадженковы (с. Карповичи Семеновский р-он, с. Сушаны Брянская обл.), Михайловы (Тамбовская обл. с. Протасово), Афонины | | |
19 августа 2006 15:03 А я, честно говоря. не знаю  Я просто думаю, что это же далеко очень, оттуда везти далеко....  Вопрос, конечно, интересный... Ну, по разному стоит - отправить письмо внутри Москвы, например, или в Саратов... Но вот одинаково ли стоит отправить письмо в Саратов и во Владивосток - я не знаю...  Ну вот. будут будни, ответит кто-нибудь... | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
19 августа 2006 17:48 summer_sunИз Якутска на Украину стоит 19 рублей 60 коп. А на Камчатку еще дальше --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
ast омск Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
21 августа 2006 18:50 summer_sun victory В данном случае не играет роли откуда мы отправляем письмо в Украину-из Якутии, Подольска или Камчатки. Есть общий тариф (для Ближнего Зарубежья -19р 60 коп) для писем весом не более 20 гр. Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
|