Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Печатать или писать письмо?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
rin456
Начинающий

Самарская обл. г.Отрадный
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 22
Я наверное, поступаю нестандартно, но даже официальные письма - запросы пишу от руки, правда на стандартных листах А-4 и хорошим подчерком. И ответы всегда приходили. Мое мнение - главное не форма, а содержание. Ваша просьба или запрос должны быть изложены четко, конкретно, подробно.
---
aln
Лайк (1)
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5314
Ежегодно я поздравляю родственников с Новым годом. Это десятки поздравлений. Я автоматизировал процесс печати... А один раз я выбрал шрифт "школьный", как бы написанный от руки. Получилось тепло по-домашнему. Если выбрать синий цвет и напечатать на цветном принтере, то не отличить от рукописного текста. Получилось прикольно 101.gif

Но главное, конечно, это не как напечатано или написано. Главное - само письмо. Пишите не официально, а от души, живо.

Не забудьте поздравить (искренне, конечно) человека с прошедшим или наступающим праздником. Этот знак внимания может сыграть решающую роль в налаживании связи с человеком, которому вы пишите.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈