Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А мне повезло!

Хочу похвастаться!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Natali M молодец! так держать!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Igor Мои из Самарской губернии Новоузенского уезда (сейчас Саратовская область). В 1850 году значатся по ревизским сказкам села Орлов Гай. Думаю, в 1834 они в том же селе жили, иначе бы в следующей ревизии (1850 года) написали, откуда прибыли.

А у вас тоже есть Требунские?

Irina Спасибо. По другой фамилии у меня сведения до середины 18 века (это крепостные крестьяне), всего 13 поколений. Наверное, для "монстров" генеалогии это слишком скромно. a_003.gif
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Natali M скромненько так, ничего не скажешь 101.gif101.gif101.gif нда, мне бы до 10 поколения дотянуть бы ....
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Irina Я имела ввиду не 13 поколений предков, а вообще 13 поколений, вместе с потомками до 2007 года. Ну, наверное 10 поколений моих предков наберется a_003.gif
---

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Natali M вместе со мной поколений пока 7, а с моими дочей и сыном - 8... И дальше - ну никак пока... Так что пока только за других везучих радуюсь 101.gif
---
Shurkin
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Podskazhite mne kak nachat' poiski kakoi-libo informatsii pro moego deda iz Cheboksar.
Ya tol'ko znayu ego imia, god rozhdeniya i chto on bez vesti propal na voine 41-45 godov.
Bol'she nichego. Posovetuite s chego mne nachat'.
Zaranee blagodaren za liubuyu pomosch.
---
“When dealing with people, remember you are not dealing with creatures of logic, but creatures of emotion”. Dale Carnegie
Guest
Shurkin
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Eta stranichka ne otkrivaetsia. :-(
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292

Shurkin написал:
[q]
Eta stranichka ne otkrivaetsia. :-(
[/q]

Прсто сервер перегружен. Продолжайте пробовать!
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Просто стоят лишние точка и черточка после ru. Должно быть так http://www.obd-memorial.ru
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈