Письмо однофамильцам
joulu Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 177
| Наверх ##
13 января 2005 14:45 lusy, лучше поместить данное объявление в разделе "Поиск родственников и однофамильцев". В этом разделе оно может "затеряться". --- Всё будет хорошо! | | |
lusy Новичок
13 января 2005 14:56 Spasibo, Joulu, za dobrij sovet, ya tak i sdelayu | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
16 февраля 2005 9:08 Используя письмо Илоны как образец написала несколько писем однофамильцам.Вчера получила ответ на одно из них. Пишет пожилая женщина. Перечислила всех своих родных, и умерших и нынеживущих, кто, где и когда, но, к сожалению, моих среди них нет. Но было очень приятно за отзывчивость.Решила написать ещё несколько подобных писем, а вдруг? | | Лайк (3) |
ArchiVarious Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 марта 2005 23:27 Добрый вечер! Я здесь впервые. Ищу родственников, и, думаю, не найду. Фамилия у меня редкая - Шабашенков. Красный Крест нигде в мире не нашел. Может, здесь кто знает? А еще ищу родственников и потомков Василия Абрамовича Маврицкого, церковного писателя 19 века и Керенских, но не из-за Александра Федоровича, а из-за Василия Николаевича - скульптора. --- КЕРЕНСКИЕ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ! | | |
Mawrizkaja Новичок
31 июля 2005 13:22 дайте более полную информацию о Маврицком Василии (годы жизни и т. д. ) возможно он мой прапрадед | | |
sak Новичок
7 сентября 2005 11:06 Сергиевские всех стран, отзовитесь. | | |
Rould Новичок
Мариуполь Сообщений: 12 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 сентября 2005 13:35 Ищу Мурлыкиных --- Андрей | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
13 октября 2005 8:57 А я тоже писала письма однофамильцам, но обычно из 20 писем ответов приходят один-два. Москва и Питер, как правило, не отвечают. Может темп жизни другой, а может не хотят связываться с "родственниками" из провинции. А один раз ответила женщина, которая живет по адресу, указанному в письме, но не носящая интересующую меня фамилию...Написала, что интересующие меня люди по этому адресу не живут, но есть меня что интересует о городе и т.п., я могу спросить у нее. Во как! --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | Лайк (2) |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 444 | Наверх ##
13 октября 2005 10:19 Действительно, приятно. В Москве и Питере люди более недоверчивые. Если посмотреть чем ежедневно народ средства массовой информации потчуют, то, конечно, в ужас можно прийти. Меня вот одни родственники, поначалу, за маклера приняли. Типа того, что я, живя в Бельгии, покушаюсь на их жилплощадь. Даже что-то типа семейного совета созывали Одни наотрез отказались общаться, а с другими контакт наладился. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
Harry РОССИЯ Сообщений: 658 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
15 октября 2005 14:52 На первую рассылку посланий однофамильцам и потенциальным родственникам из 21 письма получил на сегодняшний день 5 ответов: 3 по обычной почте и 2 по электронной. (И даже ОДИН ответ из Москвы, правда, не от коренного москвича, что косвенно подтверждает высказывавшуюся здесь версию о недоверчивости питерцев и москвичей). Однако – 23,8 % ! Это радует! Уважаемые коллеги! Если вас заинтересует мой опыт подготовки и рассылки писем, могу поделиться им совершенно бескорыстно на страницах этой темы. Не хочу расписывать впустую, поэтому и спрашиваю ваших реплик: «ИНТЕРЕСУЕТ» или «НЕТ».
--- История возникновения фамилии КАЙКОВЫ:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=1233
The origin and roots of my family name KAIKOV (KAYKOV). I am searching for other people who also have this name in the world:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=6028
| | Лайк (1) |
|