Почему люди не отвечают на письма?
послания родственникам и однофамильцам
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449
| Наверх ##
22 сентября 2017 11:18 Cynamon написал: [q] Это только кажется. На деле возникает много вопросов и проблем. [/q]
Если есть общие дела, то общаться надо с любыми людьми, независимо родственники или нет... Вы же когда идете в магазин не обращаете внимание, какие взгляды по жизни у производителя той или иной продукции. Должен интересовать только продукт, его качество. | | |
Perel Сообщений: 160 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 534
| Наверх ##
5 октября 2017 12:48 Общение с родственниками по поводу родословной -чем-то напоминает общение Марчелло с российскими чиновниками. Он ездит от одного к другому, прося подписи на документе. А те отбрыкиваются:"чернил нету" (Кадочников), "рук нету"(Филиппенко)
 | | |
Perel Сообщений: 160 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 534
| Наверх ##
5 октября 2017 12:49 "Чернил - нету-с.Не держим-с!"
 | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2295 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21795 | Наверх ##
5 октября 2017 14:29 Тампио написал: [q] Так что я думаю, многое зависит от человека, а не обстоятельств или проблем. [/q] --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | Наверх ##
6 октября 2017 0:11 Тампио написал: [q] Так что я думаю, многое зависит от человека, а не обстоятельств или проблем.
[/q]
А человеков без обстоятельств и и их проблем не бывает. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Cynamon Сообщений: 645 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 490
| Наверх ##
10 октября 2017 7:25 anto написал: [q] не обращаете внимание, какие взгляды по жизни у производителя той или иной продукции[/q]
Я сам торгаш и оптовый поставщик. Компетентно Вам заявляю, что большинство покупателей, если они сколь-нибудь знают продавца, именно в зависимости от политических симпатий решают, у кого что покупать. Одна торгашка громогласно призывала у меня ничего не брать оптом, но потом вроде бы как забыла. Ещё бы - за руб взять и за четыре продать - и у самого сатаны возьмёшь.  А на качество сейчас обращают всё меньше внимания, да и как его во многих случаях определишь. Или вот Стерлигов, например, на своих "сверхвысококачественных" булочных навешал объявлений, что "п..сам" вход воспрещён. Так что у нас в общении продавца и покупателя важны не только политика, но и секс-ориентация. | | |
Cynamon Сообщений: 645 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 490
| Наверх ##
10 октября 2017 7:31 anto написал: [q] Если есть общие дела, то общаться надо с любыми людьми, независимо родственники или нет...[/q]
Тут Вы правы. Но как раз с дальними родственниками ничего общего, кроме происхождения, нет и общаться с ними не очень обязательно. Особенно, если они живут далеко. | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
10 октября 2017 7:55 10 октября 2017 8:57 Cynamon написал: [q] Негритянка - не национальность..Неразличение наций и рас - одно из распространённых российских заблуждений[/q]
Думаю, теперь оно окончательно развенчано.  Cynamon написал: [q] Если негр будет со мной говорить на одном языке, иметь со мной близкие взгляды и кулинарные предпочтения и не спрашивать, почему воспоминания написаны на н-языке, то он со мной одной национальности. [/q]
Слишком упрощенный взгляд, как я думаю, но дискутировать здесь об этом считаю неправильным. Откройте тему, там и поговорим. --- Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ
☦ Финны СПб ☦ | | |
TimSA Участник
10 октября 2017 8:04 VALEHTIHA написал: [q] [/q]
Точно так Я просто Поражаюсь этому Куда катится мир....Нашёл пишу не желаете общаться ок, дайте хоть что-то информации а тебя Шлют так далеко... --- Дон и Кубань | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
10 октября 2017 11:09 TimSA написал: [q] не желаете общаться ок, дайте хоть что-то информации а тебя Шлют так далеко...[/q]
и не удивительно... | | |
|