Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4449

Cynamon написал:
[q]
Это только кажется. На деле возникает много вопросов и проблем.
[/q]

Если есть общие дела, то общаться надо с любыми людьми, независимо родственники или нет...
Вы же когда идете в магазин не обращаете внимание, какие взгляды по жизни у производителя той или иной продукции. Должен интересовать только продукт, его качество.
Perel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 534
Общение с родственниками по поводу родословной -чем-то напоминает общение Марчелло с российскими чиновниками.
Он ездит от одного к другому, прося подписи на документе.
А те отбрыкиваются:"чернил нету" (Кадочников),
"рук нету"(Филиппенко)

Прикрепленный файл: очичё.png
Perel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 534
"Чернил - нету-с.Не держим-с!"

Прикрепленный файл: очичёр.png
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21795

Тампио написал:
[q]
Так что я думаю, многое зависит от человека, а не обстоятельств или проблем.
[/q]

rose.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20473

Тампио написал:
[q]
Так что я думаю, многое зависит от человека, а не обстоятельств или проблем.
[/q]

А человеков без обстоятельств и и их проблем не бывает.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Cynamon

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 490

anto написал:
[q]
не обращаете внимание, какие взгляды по жизни у производителя той или иной продукции
[/q]
Я сам торгаш и оптовый поставщик. Компетентно Вам заявляю, что большинство покупателей, если они сколь-нибудь знают продавца, именно в зависимости от политических симпатий решают, у кого что покупать. Одна торгашка громогласно призывала у меня ничего не брать оптом, но потом вроде бы как забыла. Ещё бы - за руб взять и за четыре продать - и у самого сатаны возьмёшь. biggrin1.gif А на качество сейчас обращают всё меньше внимания, да и как его во многих случаях определишь. Или вот Стерлигов, например, на своих "сверхвысококачественных" булочных навешал объявлений, что "п..сам" вход воспрещён. Так что у нас в общении продавца и покупателя важны не только политика, но и секс-ориентация. biggrin1.gif
Cynamon

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 490

anto написал:
[q]
Если есть общие дела, то общаться надо с любыми людьми, независимо родственники или нет...
[/q]
Тут Вы правы. Но как раз с дальними родственниками ничего общего, кроме происхождения, нет и общаться с ними не очень обязательно. Особенно, если они живут далеко.
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

Cynamon написал:
[q]
Негритянка - не национальность..Неразличение наций и рас - одно из распространённых российских заблуждений
[/q]
Думаю, теперь оно окончательно развенчано. a_003.gif

Cynamon написал:
[q]
Если негр будет со мной говорить на одном языке, иметь со мной близкие взгляды и кулинарные предпочтения и не спрашивать, почему воспоминания написаны на н-языке, то он со мной одной национальности.
[/q]

Слишком упрощенный взгляд, как я думаю, но дискутировать здесь об этом считаю неправильным. Откройте тему, там и поговорим.

---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
TimSA
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 58

VALEHTIHA написал:
[q]
[/q]

Точно так Я просто Поражаюсь этому Куда катится мир....Нашёл пишу не желаете общаться ок, дайте хоть что-то информации а тебя Шлют так далеко...
---
Дон и Кубань
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

TimSA написал:
[q]
не желаете общаться ок, дайте хоть что-то информации а тебя Шлют так далеко...
[/q]

и не удивительно...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈