Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 899
belady
Ну, значит, неинтересно им...
А еще мне кажется, что люди, интересующиеся предками, и в жизни интересней, разносторонней что-ли...Видимо, они много в жизни интересного упускают и помимо генеалогии. Но это только мое мнение.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20460
victory
Это не только Ваше мнение. 101.gif
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Breaker

Несколько Сергеевых из Демянского района числится в списках репрессированных в Книге Памяти Новгородской области. Человек мог быть арестован и не в своей деревне. visz.nlr.ru
---
vale
BreakeR

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
Ewe
Спасибо, я поищу, но пока сопоставить что-то сложно, вот получу данные из архива - тогда... 101.gif
---
Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл.
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 75

victory написал:
[q]
А еще мне кажется, что люди, интересующиеся предками, и в жизни интересней, разносторонней что-ли...
[/q]

victory, СОГЛАСНА 101.gif
только вот жаль, что порой скептицизм и равнодушие людей лишает нас радости от новых находок...
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 37
А я писала Федотову Алексею с нашего же ВГД форума.. и Федотову В.В .. Казалось бы люди как раз таки интересуются предками... При чем писала и по емейлу и по аське... и даже в гостевой на сайте Алексея... и в ответ тишина...
При чем алексей я видела в аське появился... А Федотов В В был сегодня тут на форуме...
С другой стороны я понимаю, что вполне верноятно мои совсем скудные сведения, да еще и не проверенные им не интересны... Но все равно очень жаль... и грустно... sad.gif
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
lorika, а может, они просто сразу видят, что вы "не их". Вот меня, напрмиер. часто спрашивают про Бирюковых, и расстраиваются, когда я отвечаю, что фамилия у меня по мужу и эти Бирюковы из Донских казаков - Бирюковы распространенная фамилия, и их очень много... А Федотовы - тоже распространенная фамилия.... 101.gif
Лайк (1)
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 444
Мне кажется, что в таких случаях - ну хотя бы из вежливости- надо отвечать. Даже , если сразу видишь, что не твои.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Лайк (1)
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Ludmilla, да...наверное... Скорее всего...
Мне эта мысль не пришла в голову...
Вы меня успокоили... Действительно раз не отвечают, значит и нет точек соприкосновения... Уж увлеченные генеалогией люди, увидев совпадения, ответили бы сто процентов! Значит и не нужно ожидать от них ответа...
Спасибо, Людмила! 101.gif
---
Разыскиваю информацию о:
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Kaaskop, да неет. Никто никому ничего не должен. У людей вполне могут быть свои заботы, дела и все что угодно...
Да и письма по электронной почте могут просто удаляться, как спам... Это понятно все...
---
Разыскиваю информацию о:
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈