Почему люди не отвечают на письма?
послания родственникам и однофамильцам
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
19 августа 2006 8:18 gemiliya06 Пишите в тему "Поиск родственников и однофамильцев" так как здесь она потеряется. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
alexandrine Сообщений: 134 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
20 августа 2006 1:01ленивые или равнодушные? Не хотят отвечать мои родственники из Минска. Ну что с ними делать? Ехать - не могу сейчас, далеко. А дядька старенький, 88 лет, вот-вот помрет, тогда всё, больше на мои вопросы ответить некому. Но мой новоиспечённый троюродный братец! Наобещал с три короба: да , пришлём, фото старые есть и т.д. У отца, говорит, голова светлая ещё , много чего помнит. Может , в самом деле позвонить и поговорить с невесткой, она вроде как человек нейтральный... Спросить, пусть честно скажет, может, они не хотят, испугались письма из-за границы. У сына комп. есть, могли б хоть два слова написать.Но что-то мне неприятно всё это. Сплошное невезение: такая ж история с найденными родственниками из Витебска, кот. дважды писала, человека чужого просила, чтоб сходил к ним с моими вопросами и поговорил. Это уже по маминой линии. Ни слуху, ни духу. Время-то летит! Мне непонятно такое равнодушие. Впрочем, что я удивляюсь, если самые близкие люди не соберутся пару строк черкнуть, хотя в гости всегда зовут. А сегодня вдруг радость : получила первое послание от своей сестры аж в четвёртом колене! У нас прапрадед один. Готова делиться информацией, хочет общаться. Как это приятно. | | |
alexandrine Сообщений: 134 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
20 августа 2006 1:07Гржибовские Ritta Поскольку Ваши Гржибовские из Беларуси, есть смысл посмотреть также ГРИбовских и ГЖибовских, Grzybovski. РЖ в польском произносится как Ж. | | |
Танка зимняя Новичок
Иркутск(Зима, Саянск) Сообщений: 4 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 августа 2006 17:38 BreakeR
А ваши Сергеевы откуда? Мои из Орловской губерни, если что пишите на Email --- Темрук, Власюк,Степанчук, Батюк, Демские, Носыревы. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и исключительно для генеалогических поисков. | | |
shiba Москва Сообщений: 245 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
23 августа 2006 18:01 BreakeR два месяца назад послал письмо и получил ответ, очень доброжелательный и заинтересованный, хотя родственник и стакой же фамилией но достаточно далёкий, сын моего пятиюродного брата. Но самое главное что ответил! | | Лайк (1) |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
30 августа 2006 5:14 А у меня получилось такая история....
На сайте odniklassniki.ru я нашла несколько своих однофамильцев, большинство из которых живет НЕ в Иркутске, а одна девушка живет в Иркутске. Я очень обрадовалась и написала ей (я написала ВСЕМ, кого я нашла). Она ответила спустя месяц после моего письма (речь идет не о простой почте, а об электронной.... т.е. скорость соответствующая ) и оказалось, что она жена моего двоюродного брата, сына моего дяди, папиного брата, который умер рано и после его смерти была потеряна связь с его семьей.... Девушка ответила в очень позитивной доброжелательной форме и закончила свое письмо словам "Пиши, буду рада общению". Я очень обрадовалась такой находке!!! Ну представляете, найти своего брата да еще ТАК случайно Я ответила этой девушке сразу, написала о себе немного, о том, что я увлекаюсь генеалогией и что хотела бы узнать больше об их семье, дала все свои координаты (email, телефон) и предложила встретиться раз живем в одном городе. Я конечно не ожидала очень бурной радости и желания со мной сразу общаться и родниться, но хоть какого то ответа я все таки ждала, но увы :sad: она мне больше не пишет... Я наверное еще немного подожду и еще раз о себе напомню. Почему люди не хотят общаться....? То что было в прошлом, более того в отношениях наших родителей, мне об этом вообще ничего не известно.... но мне так кажется, что именно это является причиной их нежелания общаться..... а жаль! :sad:
Из тех однофамильцев, которым я также отправила свои письма, мне ответили процентов 70, в основном письма были пропитаны уважением к моему увлечению, но в тоже время сомнением в наших родственных связях --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | Лайк (1) |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
30 августа 2006 6:41 beladyА может она редко в эл.почту заглядывает? А мне однофамильцы наоборот отвечают, что скорее всего мы родственники, с удовольствием добавляют своих предков в наше общее ДРЕВО (правда его пока нет  ) и оставляют свои координаты, чтобы заезжала в гости --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | Лайк (1) |
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
30 августа 2006 7:16 Танка Мои Сергеевы из Новгородской области, Демянский р-н, д. Крутуша --- Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл. | | |
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
30 августа 2006 7:20 shiba
Искренне рад за Вас. У меня кстати первые подвижки пошли. Ответили из Йошкар-Олы бумажным письмом, но без фотографий. Описали почти всю информацию, которую я у них уже по телефону выспросил. Но всеравно приятно.
Получил ответ из Норильска - 3 строчки по эл. почте. Ни какой информации - по телефону больше выяснил. Вроде и приятно и не понятно почему ничего не прислали. --- Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл. | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
30 августа 2006 10:24 victory написал: [q] А может она редко в эл.почту заглядывает?[/q] victory, в том то и дело, что она ПРОЧИТАЛА мое сообщение, т.к. на сайте видно, когда твое сообщене прочитано (ну как на нашем форуме в личках видно же прочитали твое письмо или нет, так и там), так она его прочитала и уже давно..... --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
|