LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
16 декабря 2014 20:54 Молодежь сейчас хорошая.Молодежь сейчас суперская! Она немножко другая, в принципе, как и всегда, как и любая молодежь во все времена для всех пожилых людей  .Вопросы отцов и детей вечны. Но генеалогия для тех кто начинает осознавать, что без вчера нет завтра. Причем, только начинает...когда ты это ощущаешь и понимаешь остро-уже поздно. Уже спросить некого. Поэтому, нужно делиться с детьми и внуками своими открытиями и поисками.Им , пока они молодые, многое просто не дано. Но, зарождать зерно нужно, а главное стоит. Нынешняя молодежь жутко патриотична, у меня дочь 19 лет, и она и все ее друзья отрицают и не принимают все американское и "западное" Они любят Россию и все, что с ней связано. Причем, Россия сейчас не страна как таковая, а просто обобщенное понятие Отечества. Ну, коль живем в России, так и называю. Хотя, рассказывая своей дочери о наших предках,я все же не исключаю абсолютного отсутствия продолжения дела, начатого мной. Все же это наше хобби...как не крути..И если примитивно поставить генеалогию в один ряд с любым другим хобби...что сбор информации из метрических книг, что собирание спичечных коробков- все одно. На мой взгляд, родственные чувства к предкам заканчиваются на пра-..ну,ладно! на прапра-...а потом просто спортивный интерес и накопительство. Уж простите за крамолу |