Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выписки из Метрических книг г.Санкт-Петербурга

Метрические записи, которые привлекли мое внимание

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модератор: evva
evva
Модератор раздела

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2851

svetlanar80 написал:
[q]
Здравствуйте. Скажите пожалуйста чем заинтересовала Вас эта запись? В ней идёт речь о моих родственниках
[/q]

Здравствуйте! Пожалуй, данная конкретная запись ничем. Среди родственников моего мужа была Тимофеева Ирина Васильевна, поэтому я обращала внимание на всех колпинских Тимофеевых, пытаясь найти с ней связь. .
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
evva
Модератор раздела

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
ЦГА, выписка о браке Николая Рябушинского, 45 лет и Ольшанской Ксении, 19 лет 26 окт. 1921г

Прикрепленный файл: Рябушинский.png
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
evva
Модератор раздела

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
ЦГА, выписка о браке Тарвидо Юлиуса, 32 лет и Шкавронской Евгении, 24 лет 31 мая 1924г

р-6143, оп.4, д.158, стр. 51

Прикрепленный файл: тарвидо   ЦГА,  р-6143, оп.4, д.158, стр. 51.png
---
С уважением. Евгения
дневник evva
VADIM-RALF

VADIM-RALF

Киев Украина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 89
Добрый день! Знатокам метричных книг Санкт-Петербурга дореволюционного,помогите найти метричную запись о рождении Павла Ивановича Федорова 15.01.1791-30.07.1855
(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 ) родившегося 15.01.1790-91г.г) для установления его родителей.Он может быть сыном царствующей особы.
Также необходима помощь специалистов по поиску прошения о зачислении его во 2 кадетский корпус (он выпустился оттуда ориентировочно в 1808 г.)
С Уважением!
---
BEZRODNY-FEDOROV-FEDORENKO-PRIKHODKO-RAZUMOV
evva
Модератор раздела

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Добрый день!
Предлагаю Вам со своей просьбой обратиться в эту тему https://forum.vgd.ru/464/7983/

Там есть специалисты, готовые оказать помощь. Желаю удачи
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Лайк (1)
VADIM-RALF

VADIM-RALF

Киев Украина
На сайте с 2021 г.

evva написал:
[q]
Добрый день!
Предлагаю Вам со своей просьбой обратиться в эту тему https://forum.vgd.ru/464/7983/

Там есть специалисты, готовые оказать помощь. Желаю удачи
[/q]

Спасибо уже так и сделал,но мне кажется что нужно идти по метричным книгам Санкт-Петербурга
---
evva
Модератор раздела

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Правильно. Так метрические книги СПб и хранятся в ЦГИА. Можно, конечно, и удаленно смотреть метрики, но я не знаю, сможете ли Вы оплатить просмотр с Украины. Если нет, то придется искать человека, готового Вам помочь.
---
С уважением. Евгения
дневник evva
VADIM-RALF

VADIM-RALF

Киев Украина
На сайте с 2021 г.

evva написал:
[q]
Правильно. Так метрические книги СПб и хранятся в ЦГИА. Можно, конечно, и удаленно смотреть метрики, но я не знаю, сможете ли Вы оплатить просмотр с Украины. Если нет, то придется искать человека, готового Вам помочь.
[/q]

Вот по этой причине я и обратился на форум
---
evva
Модератор раздела

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
19-111-61, 1766г 17 сент собор Успения в Никольской

Брак поручика Сергея Семеновича Болотникова с дочерью бывш. стат. сов. Якова Исаева сына Бахарева Анною

Прикрепленный файл: Брак Болотникова.png
---
С уважением. Евгения
дневник evva
chtv66
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6

Malus_domestica написал:
[q]
chtv66
Из чужого дневника перенесите вопрос в тему по архиву ЦГИА СПб, а здесь удалите, пожалуйста.
https://forum.vgd.ru/464/7983/
Все МК оцифрованы и выложены на сайте архива. Если нет за какие-то годы, значит, не сохранились. Посмотрите ещё раз внимательнее
https://spbarchives.ru/infres/..._personId=
[/q]

Благодарю! Но в ЦГИА уже смотрела, не нашла, поэтому спрашиваю, может я чего-то не знаю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модератор: evva
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник evva » ^^ Разное ^^ » Выписки из Метрических книг г.Санкт-Петербурга [тема №107569]
Вверх ⇈