Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
4 августа 2012 7:06 4 августа 2012 7:10 Nickanorus написал: [q] что значит "МНС", "р/с", что за "справка выдана"?[/q]
Младший начсостав , рядовой состав, справку выдавали , как правило, родственникам погибших и пропавших для назначения пенсии . Nickanorus написал: [q] а дальше ставят "--//--" [/q]
Вы правильно поняли . --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
dombaisaglara | Наверх ##
8 августа 2012 20:36 Андрюха72, что же Вы мне не скинули в личку, тут человек ждет информацию, который может быть полезен нашему проекту, а я уже 4 дня не отвечаю, ибо в Литве и не видел!.  ) Отвечаю -(также скинул это пользователю Никонрус в личку и на мыло). Есть очень интересный сайт, посвященный истории Красносельского района - я писал туда админу, но ответа не получил, Вы случайно, не знакомы с его админом. Очень интеерсный сайт! Журналы призыва хранятся в Красносельском же военкомате. Удалось сфотать страницы слудующим образом: я обратился официально в питерскому военкому - на что он выдал мне совершенно лживое письмо, что этих документов просто нет. Тогда я позвонил военкому и попросил разрешения приехать у него, он разрешил и назначал ответсвенным замвоенкома. Но в мой день приезда замвоенкома...забыл что я должен приехать, поэтому следить за мной было некому, а поскольку мне никто не запрещал, я отфоткал журнал до буквы В, жалею, что мало отфоткал. Дальнейшее продвижение с моей стороны пока не планируется, но материалы что были сфотканы тогда планируется доделать и опубликовать на сайте (сейчас пока опубликовано только 60%), военком продвижение запретил, а Смольный открестился. Все письма есть на моем сайте. От Питера я отказался пока по той причине, что администрация республики Ингушетия разрешила провести такую же работу на своей территории, а зачем бится головой об стену, если есть место где будут благодарны, если мы это сделаем? ДА ДА ДА, нам бы очень хотелось, чтобы кто угодно питерский, кто проявит интерес к этому вопросу - готов консультировать по любому вопрос в связи с этим, было бы здорово, чтобы глава района обратился к той женщине (Лусине Борисовне) из письма, кот. указано выше в теме. | | |
13 августа 2012 21:05 13 августа 2012 21:06Пресс -релиз проекта. Пресс-релиз, ошибки если кто заметил, замечания, пишите: Уже заметил - написано неправильно, надо при поддержке сайта VGD.ru Российского генеалогического сайта №1 | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 965 | Наверх ##
14 августа 2012 7:45 здорово! у меня тоже была мысль написать военкому г.Севастополя..... но девчата поисковики(знакомые) сказали что призванные из Севастополя уже внесены в книгу памяти по Севастополю(7 томов).... и я не стала писать письмо. а наверное стоило....... | | |
14 августа 2012 20:28 Здравствуйте, очень сомневаюсь - внесены как правило те кто а) призван и на кого была бумага что погиб или есть результат подворного опроса 1947 года, что пропал без вести, а если призван, известий нет, и семья переехала, то не вносили. | | |
14 августа 2012 23:00Проект в соцсетях | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9465 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23144 | Наверх ##
15 августа 2012 5:04 dombaisaglara написал: [q] ошибки если кто заметил[/q]
Виталий, в третьем абзаце думается нужно написать "проект", а не "проекты" --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
15 августа 2012 11:00 Обязательно поменяю, сейчас новосибирские партнеры тоже прислали свои доработки, + там не хватает ссылки на странички в соц.сетях. | | |
wasenka Новичок
15 августа 2012 16:04 Добрый день, я сотрудница военного комиссариата ....ребят, вопрос один....а разве данные кто и кем призывался, не секретны??? --- Ищу Дёминых, Роговых, Петраковых, Дроновых, Кошман, Байдак | | |
Николай Ф Тула Сообщений: 796 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2940 | Наверх ##
15 августа 2012 19:31 wasenka А мне вот интересно, для чего и для кого такой "умный" вопрос? Вот из-за таких "сотрудников" люди, образно говоря, валерьянку пьют и ночами не спят. --- Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда. | | |
|