К поездке в Луганск
Важно!
| Semionoff Vitaly | Наверх ##
18 января 2015 17:01 | | |
21 января 2015 22:33 На днях мне прислали образец "ответов" ДА Донецкой области с территории Константиновки в ответ на запрос. Вашему вниманию он прилагается внизу. И чё? В чём смысл такого "архива" в Константиновке?? Архив - это документы, а уже потом люди, звучит цинично, но это так. Надо позвонить завтра в реальный архив Донецке, спросить, как там дела, если кто звонил, поделитесь информацией... Может, им совсем плохо, чувствую, придется ехать...Ну, в зависимости от ответа, конечно... Согласно постановления Кабинета Министров Украины «Некоторые вопросы финансирования бюджетных учреждений, осуществления социальных выплат населению и предоставления финансовой поддержки отдельным предприятиям и организациям Донецкой и Луганской областей» от 07 ноября 2014 года №595, распоряжения председателя областной государственной администрации от 20 октября 2014 года №644 «О внесении изменений в распоряжение председателя облгосадминистрации от 29 июля 2014 №590 госархив Донецкой области перемещен в г.Константиновку. Документы госархива области остались на территории г.Донецка, не подконтрольной украинской власти. Архив приостановил деятельность по исполнению функций использования документов с 08.12.2014. Таким образом провести выявление информации о рождении .....в г.Енакиево Донецкой области не представляется возможным. | | |
2 февраля 2015 1:23 Не можем прозвонить Донецкий архив уже недели 2, напишу на следующей неделе на Захарченко, мол, интенсифицируете создание архивной службы ДНР и помощь местному архиву. А "беженцы" из ДАДО в Константиновку приглашают посетителей к себе и объявляют, что "справки с такого то числа считать недействительными". Кому они там на хер нужны и каких посетителей они там ждут? На пустые стены смотреть, что ли? | | |
7 февраля 2015 13:03 В марте собираюсь посетить Донецк и попытаться выяснить, чем можно помочь Гос.архиву Донецкой области. Ищу контакты, основная задача поездки - встроить архив в структур существующей сейчас в Донецке власти для того, чтобы люди, которые работают в архиве, начали получать хоть какие-то пособия. Способствовать тому, что руководство Держархива Украины нашло способ финансовой поддержки и контроля сотрудников и руководства архива.
Ищу контакты, которые способну осуществить эту задачу наиболее эффективным путем. | | |
25 октября 2015 21:22 | | |
23 ноября 2015 23:30 23 ноября 2015 23:34 Каждый новый год мы с мужиками ходим в баню ездим в горячие точки. Уже была Сирия, Донбасс, и теперь - снова Донбасс! Но с большим количеством народа и с бОльшей целью. Но в архив я тоже заеду    russianmemory.ru/ru/loco22/rozhdestvo-donbass Про спектакли подробно тут | | |
2 декабря 2015 23:45 Итак, новости по Донбассу, во первых, сегодня была первая трансляция по радио об этом, а именно: http://barnaul.fm/2015/12/02/b...-donbassa/С другой стороны, сегодня пришёл ответ из Донецка, и вот что они пишут: Здравствуйте, уважаемый Виталий Викторович! Благодарим Вас за инициативность и неравнодушие к проблемам Донбасса. В связи с плотным графиком проведения новогодних и рождественских мероприятий, в том числе утренников под патронатом Главы, просим рассмотреть возможность приезда делегации в ДНР после 10 января. По организации спектаклей хотим уточнить некоторые моменты: сколько человек задействованы в спектакле, его продолжительность, технические требования для показа (оборудование, оформление сцены и т.п.), сколько человек в делегации, финансовые вопросы (транспорт, проживание, питание). Для согласования проведения гастролей с Департаментом внешней политики администрации Главы ДНР необходимо официальное письмо на бланке за подписью руководителя театра. - С уважением, отдел искусств и международных отношений Министерства культуры Донецкой Народной Республики **** Тут, как бы понятно, что вариков нет...тогда, соответственно, даты гастролей в ЛНР будут плясать от даты гастролей в ДНР (у них там теперь все "серьёзно"- они даже таможню сделали между ЛНР и ДНР (таможню между ДНР и ЛНР, Карл!!) Понятно, что я переслал это письмо в Барнаул тут же- чтобы они помозговали и нашли новые даты. Однако самой идее поездки на Донбасс уже столько времени (имеется в виду новой идее, потому что я уже был в Луганске ровно год назад), что я в любом случае решил съездить на новогодние праздники (т.е.в старые даты) с целью доставки и покупки гуманитарки для центра "Душа Донбасса" в Шахтёрске https://vk.com/dusha_donbassa Уже покупаю билеты | | |
10 декабря 2015 22:57 Друзья, я еду на Донбасс один, театр не поедет, потому что из МинКульта ДНР пришло письмо о том, что, мол, просят перенести спектакли на после 10.01. Я еду 1 01 2016, следую по тому же маршруту, что указан выше. Я помогаю центру приема беженцев Душа Донбасса http://vk.com/dusha_donbassa сначала хотел вести вещи, что-то и везу из детских, но сумки и так будут полными - просят передать ...пуанты в Донецк, опять же, кто-то вещи какие-то... Так что просили привезти деньги, а там уже купить, что нужно. Если кто хочет сбросить деньги на карточку на подарки для этого центра, пишите в личку. Инфо открытое, т.е. можно в центр прямо написать, мол, скинула Семёнову столько то, такая-то... для контроля, это совершенно нормально. https://www.FB [запрещен в РФ]/groups/165614450448804/Ссылка на них в ФБ Кстати, мне в прошлом году скинули на карточку 1500 рублей, а я их так и не потратил, но я так и не забыл о них... Вот теперь я добавлю их к этой сумме. К тому же я устраваю мой Новый год с вечериной в поддержку этого центра. | | |
20 декабря 2015 17:39 Еще раз, если кто хочет передать деньги на покупку подарков и лекарств для вот этого центра http://vk.com/dusha_donbassaа также для пенсионеров Горловки, Дебальцево, могут мне скинуть их на карту, по каждому переводу будет представлен чек и написано, что сделано. P/S Свои деньги-то я по умолчанию везу, да ещё и на новогодней тусовке моей ребята собирают. Чеки будут показаны и в моем жж и тут на форуме, да где угодно. | | |
20 декабря 2015 21:42 | | |
|