Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Азербайджана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Ragli
Новичок

Baku
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!

У кого нибудь есть знакомые в Гос Архиве, что находится возле Гелебе круга? confused.gif Мне нужно найти метрику бабушки. Знаю что без доверенного человека никто ничего не станет искать тщательно. Прошу откликнуться! Вознаграждение будет! rose.gif
Лайк (1)
gorbanna
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 64
Добрый день.
Интересует содействие в получении документов непосредственно из архивов ЗАГС города Баку, в получении выписок из домовых книг.
Прошу откликнуться в личном сообщении для уточнения условий. 
С уважением, Анна.
Sergey28
Новичок

Sergey28

Оричи
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу контакты людей, которые могу помочь в ЗАГСе в Баку.
Мой прадед Шурупов Иван Петрович был призван на войну из Баку Сабунчи.
Мне необходимо найти документы о бракосочетании Шурупова Ивана Петровича и Шуруповой Евдокии Васильевны, а так же документы о их смерти.
Если есть кто может помочь с работой ЗАГСа, пожалуйста, напишите мне.
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3582
Sergey28

Зачем тут нужен кто то ?
Идете в ближайший ЗАГС и заполняете там заявление на истребование документов в другом государстве.
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5138

Товарищ Саахов написал:
[q]
Зачем тут нужен кто то ?
[/q]

Например, если человеку нужно срочно. Тогда нужен местный исполнитель с доверкой.
Лайк (1)
Marusia21
Новичок

москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Добрый день. Напишу про свой опыт. Зашла в ближайший МФЦ, спросила предоставляют ли они такую услугу, как возможность получения сведений из другого государства?
Да, есть такая услуга. Но этим занимаются определенные филиала того же МФЦ( бумажку с адресами дали)
Поехала, хотела получить точные сведения про бабушку с дедом по папиной линии, он из Кедабекского района Азербайджан. Мне сказали что ответ ждать минимум от 6 месяцев. И по опыту в фактически всегда приходит отказ. Данные в загсе хранятся 75 лет.
От дущи посоветовали, если есть доверенное лицо в другой стране, то действовать через него. Чтоб он шел в загс сразу, важно точную дату рождения знать( если 75 лет не прошло, то они обязаны предоставить сведения, если время прошло гораздо больше, то уже дорога в архив прямая)
Но попробовать можно.

Я в свою очередь, тоже ищу человека готового помочь мне в поиске информации в ЗАГС, или Архиве если надо будет, Кедабекского района. Не бесплатно естественно.
Katrusya375
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Я живу к Москве . Очень хочу найти могилу моего прадеда Проскурина Иосифа Григорьевича в Азербайджане город сейчас называется Гейгель (Ханлар) Кладбище было снесено во время войны в Азербаджане. Но возможно делались перезахоронения . Вот сейчас на плане в этом городе больше нет кладбища , а оно там было . Был ли у Вас такой опыт поисков ? Поделитесь контактами доверенного лица кто готов обратится в ЗАГС за оплату. mayorova2003@mail.ru
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3582
Katrusya375
В этом вопросе ЗАГС вам ничем не поможет. Обращаться надо в городской архив, возможно туда передали документы кладбищенской конторы
Smaragdus
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
Сделала год назад официально через ЗАГС в Москве, с уплатой пошлины ЗАПРОС в ЗАГС Нахичевани с просьбой предоставить повторное свидетельство о рождении моей мамы.
Уде год вообще никакого ответа из Азербайджана нет. Московский ЗАГС пожимает плечами и говорит, что Азербайджан отвечает крайне редко. Один раз в пятилетку(

---
Мои фамилии: Судзиловский, Чиж, Зуб, Янченко, Маевский, Годзиевский, Рецкий из Могилёвской губернии
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 341
У кого-нибудь был положительный опыт получения повторных свидетельств из загса Азербайджана?
---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈