ЗАГСы Азербайджана
Jelukina Сообщений: 246 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
14 ноября 2016 15:54 Обращалась,они мне делают выписку ,но у нас не называют отчество. А запросы не посылают. Я не в России. --- Je.Lu. | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5138 | Наверх ##
14 ноября 2016 16:22 А я ничего не понял из вашего поста. Jelukina написал: [q] Обращалась[/q]
куда? Jelukina написал: [q] они[/q]
кто? Jelukina написал: [q] делают выписку[/q]
откуда? Jelukina написал: [q] у нас не называют отчество[/q] https://forum.vgd.ru/post/30/22777/p2270660.htm#pp2270660Jelukina написал: [q] А запросы не посылают.[/q]
кто и куда? Jelukina написал: [q] Я не в России.[/q]
по иностранным ЗАГСам есть отдельная тема. | | |
Jelukina Сообщений: 246 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
9 января 2017 13:15 Хотела бы отметить очень положительно работу архивного центра в Азербайджане. Информация приходит ,правда ,на азербайджанском. Проблема найти переводчика с азербайджанского на русский --- Je.Lu. | | |
bratezleha Москва Сообщений: 461 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 359 | Наверх ##
31 марта 2017 10:33 Прошу совета! Суть дела такова: Отец жены жил и скончался в 1980 году в Азербайджане. Семья впоследствии разъехалась кто куда. Свидетельство о смерти утеряно. Обратились в ЗАГС по месту жительства (г. Сумгаит) - говорят, что данных нет. На маму жены нашли, а вот на отца - нет. Куда бы еще можно "сунуться" и что сделать, чтобы раздобыть документ? Домовые книги, скорее всего уничтожены, но мы попробуем. Даст ли что-то справка из архивов по месту работы? Может быть еще что-то? Проблема в том, что, в данном случае, мне не информация как таковая нужна, а именно документ - свидетельство о смерти. Родился он в Самарской (затем в Чкаловской, а ныне - Оренбургской области). Свидетельство, как и справку о рождении отца без свидетельства о смерти выдавать отказываются. --- ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович.. | | |
31 марта 2017 15:10 Вот с кладбищем - шанс, очень маленький, но шанс. Coika, спасибо! Умер он дома. И, конечно, мы всех опросили... --- ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович.. | | |
BOllga Москва Сообщений: 1534 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3404 | Наверх ##
31 марта 2017 17:54 31 марта 2017 17:58 bratezleha
Через суд ещё факт смерти устанавливают, если есть свидетели. Потом дают справку. Справки о смерти выдавали тогда и милиция, и поликлиника. Карту с посмертным эпикризом в морг передают. | | |
aubrey2004 Участник
31 марта 2017 22:31 Могли зарегистрировать смерть в том ЗАГС, к которому относилась больница, морг, бюро судмедэкспертизы, куда отвезли тело. Если ЗАГС в городе не один нужно все проверить. --- Ищу сведения о Шульц (Schulz), Гозьдзевский - Gozdziewski, Козюкевич, Брадзюнас (Brazdžiūnas), Свитай (Świtaj), Самохвалов(Н.Новгород), Муковнин (Ворон. обл.) | | |
3 апреля 2017 10:13 Coika, BOllga, aubrey2004, спасибо Вам за отзывы... coika написал: [q] в 1980 году в городе точно невозможно было похоронить человека без свидетельства ни на одном кладбище.[/q]
Повторюсь, речь идет не о России... Это Азербайджан, там возможно многое  . Запись могли не сделать, записи могли "утерять или уничтожить" в событиях 90-х и после них, а могли записать так, что теперь не поймешь о каком человеке речь идет... coika написал: [q] Наследство после умершего не оформлял никто? Там тоже свидетельство нужно было.[/q]
Люди оттуда бежали, бросая имущество и распродавая все за бесценок, ни о каком наследстве речи не было. BOllga написал: [q] Справки о смерти выдавали тогда и милиция, и поликлиника. Карту с посмертным эпикризом в морг передают.[/q]
Да, над этим можно подумать... aubrey2004 написал: [q] Если ЗАГС в городе не один нужно все проверить.[/q]
Безусловно. --- ДНЕВНИК
ariadnakorУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 46 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 333 | Наверх ##
3 апреля 2017 17:31 bratezleha, к сожалению, с востребованием документов из Азербайджана все очень проблематично. Мне нужно было получить копию свидетельства о браке из Баку, в загсе сразу предупредили, что очень часто запросы остаются без ответа. Через полгода я получила свой документ. Желаю Вам скорейшего разрешения Вашего вопроса. Иногда помогают хлопоты знакомых на месте, в Азербайджане возможно все. --- ищу сведения об Ильинском Авенире Федоровиче, Ильинском Федоре Михайловиче, Фиалковском Николае Ивановиче, Лествицыне Петре Феофановиче, Лествицыне Феофане Федоровиче, Быстровидове Михаиле Федоровиче, Нижегородская губерния | | |
К данной теме присоединена тема "ЗАГС г. Кахи (Гах, Qax)" (27 августа 2017 4:42)
|
|