Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Справки из ЗАГСа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
ВВАЭ1980

ВВАЭ1980

Кинешма
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 39
Я планирую быть в апреле, в этом году уже не смогу съездить.
---
Дюпинские, Куфтины, Медновы, Калистовы (Каллистовы), Половины, Янины, Панфиловы, Лифановы
ВВАЭ1980

ВВАЭ1980

Кинешма
На сайте с 2012 г.
С Забегаловой пытался говорить весной - бесполезно. А запрос на областной ЗАГС сейчас готовлю.
---
Дюпинские, Куфтины, Медновы, Калистовы (Каллистовы), Половины, Янины, Панфиловы, Лифановы
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5111

ВВАЭ1980 написал:
[q]
Я планирую быть в апреле
[/q]

А зачем лично туда ехать? Запрашивайте справку в свой загс и все отлично получаете. Я так делал, в т.ч. и в Кинешемском ЗАГСе. Юлия Вячеславовна мне даже доп.сведения любезно выписывала.
А все почему? Потому что провел правильную разъяснительную работу a_003.gif А я ведь тоже не ближайший из живых родственников.
ВВАЭ1980

ВВАЭ1980

Кинешма
На сайте с 2012 г.
Я туда планирую ехать не из-за ЗАГСА, просто на Родину всегда приятно приехать, да и ежегодная апрельская краеведческая конференция в Кинешме тоже интересна, есть пара докладов
---
NoonMoon
Новичок

ЕВПАТОРИЯ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8

Боргвард написал:
[q]
HELP!!!
Помогите, пожалуйста, отыскать адрес архива РАГС Крыма (точнее, интересует СПРАВКА о смерти человека, умершего в Алуште)...
Спасибо!!!
[/q]

Г.Симферополь. ул.Кечкеметская 3. Введите в поиск, там есть электронный адрес. Но лучше заказным письмом.

---
Ищу сведения о Сенченко Илья Федорович 1887 г.р, Орловская область.
Сенченко (девичья фамилия неизвестна) Матрёна Лаврентьевна, предположительно Брянская обл. Трубчевский район, деревня Чижовка. Имели пятерых дочерей: Ефросинья, Анна, Татьяна, Мария, Тамара 10.08.1935 г.р
Переехали в Крым, г. Евп
maiska_ya
Участник

Казань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 64
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где взять образец доверенности для получения справок в ЗАГС?
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
maiska_ya, у нотариуса.
Мне делали такую
https://forum.vgd.ru/post/30/86313/p3439593.htm#pp3439593
Лайк (1)
maiska_ya
Участник

Казань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 64
Скажите я могу заказать сразу три справки: смерти, браке и рождении бабушки если у меня не хватает документов для подтверждения родства на ее девичью фамилию? И справка о браке, которую я планирую получить может быть принята к рассмотрению? Так можно? Или только сначала заказать о смерти и браке, которые будут переходящим звеном и потом уже заказать справку о рождении?
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
maiska_ya, можно (если все найдут в ЕГР), но зависит от адекватности конкретного сотрудника.
Лайк (1)
polar_star
Участник

Частный специалист

НН-Сургут-Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 68
доброго дня!
может быть, у кого-то есть образец сопроводительного письма к заявлению в ЗАГС, о просьбе найти иные сведения в актовых записях? когда только начинала свои поиски, мне казалось что я где-то видела такие, а когда появились данные на руках - не могу найти :( я знаю, что это не обязательно, писать сопроводительное письмо, но хочется чтобы "на том конце провода" меня точно поняли )))
---
Самарский генеалогический клуб vk.com/samgenclub
--------------------------
Бариновы, Котовы, Басовы, Корневы, Кочневы, Князьковы - Шатковский район НижОбл
Рыбаковы - Мордовщиково, Навашино, Урваново, Меленки
Зиновьевы, Кондаковы - Оренбургская область
Изучаю историю с. Измайлово Арзамасского у
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈