Справки из ЗАГСа
ВВАЭ1980Кинешма Сообщений: 94 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
9 ноября 2018 22:54 Я планирую быть в апреле, в этом году уже не смогу съездить. --- Дюпинские, Куфтины, Медновы, Калистовы (Каллистовы), Половины, Янины, Панфиловы, Лифановы | | |
9 ноября 2018 22:55 С Забегаловой пытался говорить весной - бесполезно. А запрос на областной ЗАГС сейчас готовлю. --- Дюпинские, Куфтины, Медновы, Калистовы (Каллистовы), Половины, Янины, Панфиловы, Лифановы | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10239 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5111 | Наверх ##
10 ноября 2018 0:01 10 ноября 2018 0:03 ВВАЭ1980 написал: [q] Я планирую быть в апреле[/q]
А зачем лично туда ехать? Запрашивайте справку в свой загс и все отлично получаете. Я так делал, в т.ч. и в Кинешемском ЗАГСе. Юлия Вячеславовна мне даже доп.сведения любезно выписывала.А все почему? Потому что провел правильную разъяснительную работу А я ведь тоже не ближайший из живых родственников. | | |
10 ноября 2018 15:05 Я туда планирую ехать не из-за ЗАГСА, просто на Родину всегда приятно приехать, да и ежегодная апрельская краеведческая конференция в Кинешме тоже интересна, есть пара докладов --- Дюпинские, Куфтины, Медновы, Калистовы (Каллистовы), Половины, Янины, Панфиловы, Лифановы | | |
NoonMoon Новичок
ЕВПАТОРИЯ Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
20 ноября 2019 17:13 Боргвард написал: [q] HELP!!! Помогите, пожалуйста, отыскать адрес архива РАГС Крыма (точнее, интересует СПРАВКА о смерти человека, умершего в Алуште)... Спасибо!!![/q]
Г.Симферополь. ул.Кечкеметская 3. Введите в поиск, там есть электронный адрес. Но лучше заказным письмом. --- Ищу сведения о Сенченко Илья Федорович 1887 г.р, Орловская область.
Сенченко (девичья фамилия неизвестна) Матрёна Лаврентьевна, предположительно Брянская обл. Трубчевский район, деревня Чижовка. Имели пятерых дочерей: Ефросинья, Анна, Татьяна, Мария, Тамара 10.08.1935 г.р
Переехали в Крым, г. Евп | | |
maiska_ya Участник
Казань Сообщений: 58 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
11 февраля 2022 1:37 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где взять образец доверенности для получения справок в ЗАГС? | | |
11 февраля 2022 9:27 | | Лайк (1) |
maiska_ya Участник
Казань Сообщений: 58 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
13 февраля 2022 15:32 14 февраля 2022 20:25 Скажите я могу заказать сразу три справки: смерти, браке и рождении бабушки если у меня не хватает документов для подтверждения родства на ее девичью фамилию? И справка о браке, которую я планирую получить может быть принята к рассмотрению? Так можно? Или только сначала заказать о смерти и браке, которые будут переходящим звеном и потом уже заказать справку о рождении? | | |
14 февраля 2022 10:19 maiska_ya, можно (если все найдут в ЕГР), но зависит от адекватности конкретного сотрудника. | | Лайк (1) |
polar_star | Наверх ##
14 февраля 2022 16:01 доброго дня! может быть, у кого-то есть образец сопроводительного письма к заявлению в ЗАГС, о просьбе найти иные сведения в актовых записях? когда только начинала свои поиски, мне казалось что я где-то видела такие, а когда появились данные на руках - не могу найти :( я знаю, что это не обязательно, писать сопроводительное письмо, но хочется чтобы "на том конце провода" меня точно поняли ))) --- Самарский генеалогический клуб vk.com/samgenclub
--------------------------
Бариновы, Котовы, Басовы, Корневы, Кочневы, Князьковы - Шатковский район НижОбл
Рыбаковы - Мордовщиково, Навашино, Урваново, Меленки
Зиновьевы, Кондаковы - Оренбургская область
Изучаю историю с. Измайлово Арзамасского у | | |
|