Наверх ##
22 июля 2009 16:06 22 июля 2009 16:07 Ох, не успела я вчера отписать тут. Всё оказалось гораздо проще. Так как было очень невтерпёж пошла с тем же набором документов в ЗАГС. на месте была другая работница. Её устроили просто копии без всякого нотариального заверения. Правда само свидетельство о смерти мне тоже не дали.....с человеком, о ком свидетельство связь лишь через отчество его дочери... сотрудник усомнилась в том, что может отдать мне этот документ. правда копию сделала. Ondrii Ondrii написал: [q] нотариально заверенной копии паспорта у вас нет?[/q]
есть, но каждая заверенная копия это деньги и время потраченные безвозвратно. Ondrii написал: [q] раз так говорят, значит иначе нельзя,[/q] доверяй, но проверяй. Выходит, что первый сотрудник ЗАГС, с которой я столкнулась исходила из принципа "на всякий случай". Заверенная копия паспорта-- серьёзный документ, чтобы его ради каждой справки оставлять в каждом учреждении. Я принесла свой паспорт (оригинал то бишь) и предоставила копию с перевода (официального, нотар.заверенного). Так или иначе...здесь я задала вопрос, чтобы узнать каковы требования...ведь списки документов должны быть четко регламентированными... тем не менее, спасибо за ответ! --- Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи |