Ruso Новичок
1 июля 2021 2:34 Здравствуйте,
В ЗАГС города Сергиевска Самарской области моей маме сообщили, что ее родной отец, мой дед, "официально" родился в другой день, чем тот, в который мы с мамой его всегда поздравляли (да и мама моя с ним сделки по недвижимости осуществляла при его жизни, его дата рождения в документах указывалась), но это еще не все: оказалось, что и прадед мой при рождении получил фамилию своей матери, потому что был незаконнорожденным, но по информации ЗАГСа его отец (мой пра-прадед) в документах о рождении (это был 1924 год) значился. Ребенком мой прадед воспитывался в доме родителей отца, в какой-то момент ему и поменяли фамилию на отцовскую. В виду вышеупомянутых моей маме какую-либо информацию о моем пра-прадеде выдать отказались.
К сожалению, мой дед умер несколько лет назад, а с его родными сестрами и братьями отношения у моей мамы разладились. Общаемся только с его родной тетей, но она уже в возрасте, не хочется тащить ее в суд, чтобы доказывать родство. Знаем, где похоронен мой дедушка, прадедушка и его мама, можем сфотографировать их памятники. Конечно, у мамы девичья фамилия такая же, как у них. Теперь к вопросу:
Как в таком случае доказать родство со всеми моими предками вплоть до пра-прадеда?
Спасибо! |