Бланк запроса в Украинский ЗАГС
Andrei M Сообщений: 166 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
13 июня 2017 10:45 Vitaly написал: [q] нет все нужно делать через ЗАГС в России.
[/q]
Okey. Так и сделали через свой ЗАГС, и запрос на бланке РФ. Делали запрос по другому вопросу, тоже в ЗАГС, конкретно в г. Олевск (Житомирская обл.) где то 6 месяцев назад. И тишина. Вот и не знаю, что и ждать. И надо ли ждать ?! | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16805 | Наверх ##
13 июня 2017 13:00 Andrei M написал: [q] что и ждать. И надо ли ждать ?! [/q]
ждите,вопросы задавайте своему Загсу | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14580 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8849 | Наверх ##
13 июня 2017 17:10 Andrei M написал: [q] Делали запрос по другому вопросу, тоже в ЗАГС, конкретно в г. Олевск (Житомирская обл.) где то 6 месяцев назад. И тишина. Вот и не знаю, что и ждать. И надо ли ждать ?![/q]
Иногда отвечали раньше. | | |
Капитанская дочка Новичок
4 декабря 2017 0:36 Уважаемые коллеги, скажите, пожалуйста, кто-то еще в последнее время отправлял запросы из России в ЗАГСы Харькова и Киева. Отвечают ли? Как сейчас с этим? --- Приму в дар или куплю старинные открытки, отправленные в СПб.
Фамилии: Тычинины, Бутузовы, Фомёнок, Погарские/Погорские, Ивановы, Волковы
| | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5140 | Наверх ##
27 апреля 2018 10:38 Pakalo, "сказали" - это конечно здорово, но напишите заявление, пусть ответят письменно, раз'яснят порядок такого запроса. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16805 | Наверх ##
27 апреля 2018 10:58 Pakalo написал: [q] сказали что в Украину запросы не посылают. [/q]
Maksim Andreevich написал: [q] пусть ответят письменно, раз'яснят порядок такого запроса.[/q]
Верное замечание. Война-войной,но должны... | | |
Kedra Россия Сообщений: 449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 215
| Наверх ##
27 апреля 2018 11:00 Если запрос направляете сами, скорее всего не ответят. Это международные запросы и отправляются они в соответствии с Конвенцией только через ЗАГС --- Берберенко - Соинская вол., Мстиславский уезд, Могилевская губерния
Вертепные - с. Тарасовка, с. Пеньковка, Пеньковская вол., Ямпольский уезд, Каменец-Подольская губерния
Невровы, Тикуновы - Орловский уезд и губерния
Камковы- Брянская область
Исаевы - c. Брилевка, Полужская вол. Чериковский у., | | Лайк (1) |
realdozor Мюнхен Сообщений: 573 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1417 | Наверх ##
18 июля 2018 20:33 Kedra написал: [q] Если запрос направляете сами, скорее всего не ответят. Это международные запросы и отправляются они в соответствии с Конвенцией только через ЗАГС
[/q]
А если наоборот? Как из Украины отправить запрос в российский ЗАГС? --- Работаю по архивам Германии и Украины. Мои рода: Касьяненко и Шовкоплясы (с. Ястребенное, Сумской у. Харьк. губ.), Грабовец и Малеванные (с. Поддубовка, Прилукский у. Полтавской губ.), Колесник и Новохацие (сл. Евсуг, Старобельский у. Харьковской губ.), Подстегины и Шуваловы (Бар. Дубрава, Орехово-З | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5140 | Наверх ##
18 июля 2018 21:10 realdozor, через свой РАГС. | | |
pvv1978 Новичок
4 июня 2020 14:11 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с запросами в ЗАГС Украины? Есть положительные примеры? Мне необходимо восстановить СОР деда (1930 г.р.) и прабабушки (1903 г.р.). Оба родились в Днепропетровской обл., и, если я правильно понимаю, то надо обращаться с запросом в ЗАГС РФ? | | |
|