Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenWAY.ru

Проблемный сайт

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Vesnadya
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Зашла на сайт
---
Скудатин (д Люблино, Нарышкинская волость потом Москва)_ Вольман (Москва)_ Чернышев (Пиковые рясы, Пиково)_Калябин (Ярославская область)_Пыжов (Ярославская область)
Marina 48
Начинающий

Сафоново РФ
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 21
14 января зашла на сайт, но зайти на свое древо не смогла.Не срабатывает флэш плеер..И появляется предложение на платное использование.Из интернета выяснила,что он не поддерживается с 31.12.2020г.Причиной такого решения компания назвала постепенное совершенствование технологий использования открытых стандартов HTML5, WebGL и WebAssembly. Браузеры постепенно интегрируют эти стандарты и отказываются от использования большинства других плагинов, в том числе Adobe Flash Player.
Источник: https://noblefox.ru/adobe-flas...m-zamenit/ .Также рекомендуется удалить его.После удаления также предлагается использование его на платной основе.На письма сайт не реагирует.Что делать?

Казаковы Тарусовы
---
Kазаковы,Тарусовы
Trufel
Участник

Тамбов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя Marina 48 от 18 января 2021 3:36

Если у Вас есть учётная запись в ВК, то: https://vk.com/wall-13519709?own=1&w=wall-13519709_1100
Если нет, то попробуйте просто зайти на сайт через Internet explorer - мне помогло, я зашла, только вот не знаю как скачать оттуда всю информацию, так как сервис больше не поддерживается и , судя по откликам, часто бывают проблемы с заходом на сайт. А терять информацию, которая есть только на этом сайте не хочется и сидеть вручную переписывать тоже затратно по времени, которого к сожалению и так не хватает
---
Ищу сведения по Костромской области о Гвоздевых, Мальковых, Разговоровых,Ковалёвых.
Любую информацию о Трюфилькиных из любого региона, так же и о ТрюфЕлькиных
Trufel
Участник

Тамбов
На сайте с 2010 г.
Кто знает, есть ли в принципе возможность сохранить информацию с сайта genway на компьютер?
Если есть то как? Буду безмерна счастлива, если кто-нибудь поделится данной информацией, так как в группе в ВК, похоже, уже никто как год не отвечает, только вопросы от пользователей..
---
Ищу сведения по Костромской области о Гвоздевых, Мальковых, Разговоровых,Ковалёвых.
Trufel
Участник

Тамбов
На сайте с 2010 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 19 июля 2019 8:00

Руслан, а Вы знаете как скачать своё дерево с этого сайта? Я что-то не нашла :-(
---
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18205

Trufel написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 19 июля 2019 8:00

Руслан, а Вы знаете как скачать своё дерево с этого сайта? Я что-то не нашла :-(
[/q]

Не знаю.
Я писал, что не стал регистрироваться на этом ресурсе и строить на нём своё родовое древо,. Судя по этой ветке, постоянно какие-то проблемы на этом сайте.

---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18205
Сайт скорее мертв, чем жив?
Прошу ответить зарегистрированных на GenWAY пользователей.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Нашел новую программу - http://www.genway.ru/" (6 апреля 2021 9:03)
AnnaKastryulina

AnnaKastryulina

Россия, Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 172

Руслан Дикушин написал:
[q]
Сайт скорее мертв, чем жив?
Прошу ответить зарегистрированных на GenWAY пользователей.
[/q]

Вы правы.
Нет Flash player, нет сайта.

Лайк (2)
biu53
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Странная переписка по сайту Генвей? Итак всем понятно что адобе флеш плеер отключен от использования и поэтому люди и я в т ч потеряли очень важную информацию, которую многие и я не могу больше восстановить для своих потомков, ведь родители уже умерли.
Может есть кто-то знающий, как сделать так, чтобы люди, хотя бы вручную переписали данные с этого сайта. Может скинуться деньгами для умеющего человека, способного обратиться к адобе, через из коммерческого представителя и они продлят возможность на год действие флеш плеера. За этот год все смогут переписать данные с этого горя-сайта. Я узнавал в адобе - это возможно. Владельцы этого горя-сайта на госрегистрации зашифрованы под Приват персон. Но регистр может дать их контакты по запросу адвоката или суда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈