GenWAY.ru
Проблемный сайт
Vesnadya Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 октября 2020 9:48 Зашла на сайт --- Скудатин (д Люблино, Нарышкинская волость потом Москва)_ Вольман (Москва)_ Чернышев (Пиковые рясы, Пиково)_Калябин (Ярославская область)_Пыжов (Ярославская область)
| | |
Marina 48 Начинающий
Сафоново РФ Сообщений: 35 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
18 января 2021 3:36 14 января зашла на сайт, но зайти на свое древо не смогла.Не срабатывает флэш плеер..И появляется предложение на платное использование.Из интернета выяснила,что он не поддерживается с 31.12.2020г.Причиной такого решения компания назвала постепенное совершенствование технологий использования открытых стандартов HTML5, WebGL и WebAssembly. Браузеры постепенно интегрируют эти стандарты и отказываются от использования большинства других плагинов, в том числе Adobe Flash Player. Источник: https://noblefox.ru/adobe-flas...m-zamenit/ .Также рекомендуется удалить его.После удаления также предлагается использование его на платной основе.На письма сайт не реагирует.Что делать? Казаковы Тарусовы --- Kазаковы,Тарусовы | | |
Trufel Участник
Тамбов Сообщений: 57 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
29 января 2021 12:53 >> Ответ на сообщение пользователя Marina 48 от 18 января 2021 3:36 Если у Вас есть учётная запись в ВК, то: https://vk.com/wall-13519709?own=1&w=wall-13519709_1100Если нет, то попробуйте просто зайти на сайт через Internet explorer - мне помогло, я зашла, только вот не знаю как скачать оттуда всю информацию, так как сервис больше не поддерживается и , судя по откликам, часто бывают проблемы с заходом на сайт. А терять информацию, которая есть только на этом сайте не хочется и сидеть вручную переписывать тоже затратно по времени, которого к сожалению и так не хватает --- Ищу сведения по Костромской области о Гвоздевых, Мальковых, Разговоровых,Ковалёвых.
Любую информацию о Трюфилькиных из любого региона, так же и о ТрюфЕлькиных | | |
Trufel Участник
29 января 2021 12:56 Кто знает, есть ли в принципе возможность сохранить информацию с сайта genway на компьютер? Если есть то как? Буду безмерна счастлива, если кто-нибудь поделится данной информацией, так как в группе в ВК, похоже, уже никто как год не отвечает, только вопросы от пользователей.. --- Ищу сведения по Костромской области о Гвоздевых, Мальковых, Разговоровых,Ковалёвых.
Любую информацию о Трюфилькиных из любого региона, так же и о ТрюфЕлькиных | | |
Trufel Участник
30 января 2021 12:08 >> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 19 июля 2019 8:00 Руслан, а Вы знаете как скачать своё дерево с этого сайта? Я что-то не нашла :-( --- Ищу сведения по Костромской области о Гвоздевых, Мальковых, Разговоровых,Ковалёвых.
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 1698 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18205 | Наверх ##
30 января 2021 13:00 6 апреля 2021 5:45 Trufel написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 19 июля 2019 8:00
Руслан, а Вы знаете как скачать своё дерево с этого сайта? Я что-то не нашла :-([/q]
Не знаю. Я писал, что не стал регистрироваться на этом ресурсе и строить на нём своё родовое древо,. Судя по этой ветке, постоянно какие-то проблемы на этом сайте. | | |
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 1698 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18205 | Наверх ##
6 апреля 2021 5:48 Сайт скорее мертв, чем жив? Прошу ответить зарегистрированных на GenWAY пользователей. | | Лайк (1) |
К данной теме присоединена тема "Нашел новую программу - http://www.genway.ru/" (6 апреля 2021 9:03)
|
AnnaKastryulina Россия, Краснодар Сообщений: 237 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
12 апреля 2021 12:46 Руслан Дикушин написал: [q] Сайт скорее мертв, чем жив? Прошу ответить зарегистрированных на GenWAY пользователей.[/q]
Вы правы. Нет Flash player, нет сайта. | | Лайк (2) |
biu53 Новичок
3 мая 2021 22:14 Странная переписка по сайту Генвей? Итак всем понятно что адобе флеш плеер отключен от использования и поэтому люди и я в т ч потеряли очень важную информацию, которую многие и я не могу больше восстановить для своих потомков, ведь родители уже умерли. Может есть кто-то знающий, как сделать так, чтобы люди, хотя бы вручную переписали данные с этого сайта. Может скинуться деньгами для умеющего человека, способного обратиться к адобе, через из коммерческого представителя и они продлят возможность на год действие флеш плеера. За этот год все смогут переписать данные с этого горя-сайта. Я узнавал в адобе - это возможно. Владельцы этого горя-сайта на госрегистрации зашифрованы под Приват персон. Но регистр может дать их контакты по запросу адвоката или суда. | | |
|